189丽人街

标题: 小仙女们 你们最爱的FOREO竟然也有假货 [打印本页]

作者: 思绪结局不过    时间: 2019-9-10 11:30
标题: 小仙女们 你们最爱的FOREO竟然也有假货

  洗脸仪自推出以来就非常的火爆,我觉得颜色和造型蛮可爱的,作为FOREO的忠实用户,经过自己的体验,我觉得洗脸神器FOREO LUNA真的能够达到妆卸超干净、改善痘痘肌、改善暗沉肤色、防止面部浮肿的神奇魔力,凭借这些诱人的功能,它已经征服了我的心。还有UFO面膜仪,只需90秒就能敷完一个面膜~用完之后发现皮肤软软滑滑的,我之前皮肤吸收不好,用了两天皮肤闭口好多了,毛孔也细了,水润多了~可太赞了。
  

  执法人员前往查处FOREO产品造假现场

  但是,我最近看到有相关新闻说LUNA洁面仪竟然有假货在流通!我感到非常气愤!我们脸上使用的东西,那么宝贵的东西居然有假货?我们的安全放在哪了!所以,在这里我跟大家说一说关于FOREO里的UFO面膜仪和LUNA洁面仪的打假案!姐妹们,快看看手里的是不是假货!
  

  FOREO造假产品

  FOREO LUNA mini2洁面仪打假是在瑞安市公安局经侦大队、南滨街道市场监督管理所、瑞安市公安局南滨派出所执法人员领导下,出动20多名警力对此进行打击。工厂在二楼,老板彭希国,在现场被执法人员依法抓捕。由于现场没有生产FOREO LUNA mini2洁面仪,因发现了大量的LUNA mini2防伪二维码。他们应该是晚上生产,结束后直接发走没有库存,以防被查。
  

  假货FOREO UFO面膜仪

  假货FOREO UFO面膜仪是在深圳市恒鸿信塑料制品有限公司生产的,龙岗区公安局新生派出所执法人员的带领下对目标工厂实行打击。这是一家以注塑配件为主的工厂,工厂老板叫黄海林。在现场发现了很多FOREO UFO面膜仪假冒侵权的成品和半成品,并且找到了署名为李锦成的商标申请书和往来的供货合同。看看这些假货,做的还挺逼真的,很多小伙伴都没办法识别于是就上当了!

  所以姐妹们,在购买的时候还是要谨慎,一定要选择靠谱信得过的FOREO官方渠道哦!千万不要被骗子阴了!现在的假货太多,防不胜防的。如果大家身边朋友有想要购买FOREO一定要擦亮眼睛在官方渠道购买,防止更多可爱的小仙女们受骗。






欢迎光临 189丽人街 (https://shixiannews.58news.org/) Powered by Discuz! X3.4