请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

三八妇女节,送她血管健康的小卫士吧

溺于旧闻 发表于 2021-2-24 14:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  每年的三八妇女节,我都会给妈妈准备一份礼物,随着我渐渐长大,给妈妈挑选的礼物也更加注重实用性。考虑到妈妈平时血液循环不是太好,经常会手脚发冷,而且人到中年,随之而来的健康问题也让妈妈很烦心。最近也经常在各类媒体上,看到有关心血管健康的报道,平时的疏忽不注意,导致小毛病逐渐累积,最终酿成大祸。而且我们家不少长辈都有心血管疾病的病史,应当早做预防才是。所以这次,我选择了对保护血管健康非常有效的溶油清脂磷虾油——希望能帮助妈妈调节改善一下血管健康,预防可能产生的心血管疾病。

说起鱼油很多人都听过,但磷虾油是不是有些陌生呢?首先,磷虾是一种生活在南极海域的浮游生物,南极海域很干净,磷虾又处于食物链的最底端,所以是非常安全,无重金属污染风险的生物哦。除了安全以外,磷虾的营养成分也很高,有磷脂,Omega-3,虾青素等等。正是因为磷虾种富含磷脂形态的Omega-3,能被人体更好地吸收,而且还能帮助溶解血管中淤积的油脂。血管种没有堆积的油脂,干净通畅,患心血管疾病的风险也就小了很多啦。相信妈妈一定会喜欢的!

但毕竟是要送给妈妈的礼物,所以我还是非常慎重地比较甄选了一番市面上的磷虾油产品,最终敲定了韩国PSS的磷虾56。作为得到了美国FDA GRAS安全认证与韩国食品药品监督管理局原料安全合格检验双重认证的产品,质量是很可靠的。又因为磷脂含量达到了56%故而得名磷虾56,安全优质产品没错了!问了一下在韩国朋友们,也都说在便利店百货店里能看到这款磷虾油,人气非常不错。总得来说是选择了就不会后悔的磷虾油了——

这里教大家一个小诀窍,市面上的磷虾油种类繁多,如果不知道怎么选择的话,只要认准磷脂含量在50%以上的产品就可以了,低于这个标准的都不算好磷虾油哦,并且,得到国家级认可的产品才是值得选择的哦。只有安全可靠,品质出众的磷虾油,才能帮助我们保护好清洁通畅的血管。

年节里免不了大鱼大肉,油腻的饮食对于大家的血管健康可是潜在的隐患哦。在控制饮食,调节作息之外,选择合适有效的保健食品,能起到事半功倍的效果——那么为你身边,你爱的她们,也送去一份关爱,一份健康吧!

精彩评论9

正序浏览
最毒妇人 发表于 2021-2-26 22:30:08 | 显示全部楼层
既然来种草,那我情愿花点钱为了父母
月亮的春天 发表于 2021-2-26 22:30:17 | 显示全部楼层
原来健康就这么简单
小瓜花 发表于 2021-2-26 22:30:24 | 显示全部楼层
大过年的确实应该在家人送健康
赏日落夕阳 发表于 2021-2-26 22:30:32 | 显示全部楼层
以前我好像听说过
素素之水 发表于 2021-2-26 22:41:17 | 显示全部楼层
磷虾56我不知道,国内有没有卖啊?
问世间情为何物 发表于 2021-2-26 22:41:23 | 显示全部楼层
别的我不懂,只要安全,对父母有帮助就好
红蜻廷 发表于 2021-2-26 22:41:33 | 显示全部楼层
围绕健康俩字我不拒绝
愛的瞬間 发表于 2021-2-26 22:41:44 | 显示全部楼层
子欲养而亲不待,孝顺不能等,买
帅哥领队 发表于 2021-2-26 22:42:03 | 显示全部楼层
今年过年之前就买了,父母的健康我很关注