请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

A Beauty 英国医美整形医生谈 英国当前整形风

[复制链接]
春风得意111 发表于 2018-10-30 23:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    伦敦的午后,走进伦敦市中心牛津街精致的2级保护古董建筑,我们到了这家英国伦敦著名的整 形医院 Ai Beauty Clinic,坐在一楼舒适的沙发上,等待今天的采访对象——英国Ai Beauty Clinic鼎鼎有名的微整设计团队,就亚裔整 容潮进行采访。


整 形旅游风险大

    现在大家一说到整 形就想到韩国,是不是韩国女孩在整 容方面比较大胆?medical director 组纳特博士一听就乐了,他说“现在自己的所在的英国伦敦Ai Beauty Clinic整 形医院主要专注于在英国的亚洲女性顾客,自己就是多年在研究抗衰老课题。 其中中国人80%一般以上,韩国人不到10%。我的感觉是中国人比韩国人更敢 开 刀,做的比较多的是玻尿酸隆鼻和瘦脸针。”

    对于现在中国人有去韩国南美整 形旅游的现象,Ai Beauty Clinic 的consultant团队负责人Heidi认为“出国美容手术成本虽然低,但也要考虑诸多因素。像南美等地的美容旅游风险很大,可能去韩国美容旅游会好一些。但是不管去哪儿,出国动美容手术之前,或者是成行之前,一定要询问好手术环境、设备,还有医生是否有执照、经验,未来可能的潜在威胁有哪些等。”

    除此之外,Dr.S Ly 还补充道:“毕竟在英国,政 府卫生机构对医生执 照以及诊所环境,对医疗产品都有非常严格的监 管。一旦出现医疗事故,也有法律可循、可追溯,也算是给消费者的一个宽慰。”


Ai Beauty 整 形医师 Dr.S Ly
整形医师的审美观

    一个整 形服务团队,看待美的角度肯定跟普通人不一样。顾问团队负责人Miao w介绍道:“每个人都有不同的美,天生就是美,只是有时候我们需要找到一些平衡,为什么有人愿意做美容,是为了让自己感到更好(feel good for themselves),更有自信。”

    对于现在中国小-姐选美都长一样的现象,身为亚裔的她说:“帮助求美者变得更美,但不是变得都一样。这个要根据每个求美者的本身特质。有时候求美者往往特别纠结于自己的某一个部位,比如眼睛太小、鼻子太平,其实我通常会建议:不要太专注某一个部位,而是要看整体。”

注 射风就似试用装

    整 容手术在全球都大行其道,2016年全球共有2,300万例美容手术。其中注 射玻尿酸、隆胸、以及打瘦脸针是最受欢迎的三项美容项目,根据国际美容整形外科协会(ISAPS)刚发布的报告。

    为什么注 射 填 充成为新风潮?组纳特博士回答说,注 射 填 充就像是试用装,不动一刀一线,无痛无疤无副作用,只用一 次午休时间,便可一次见效。

    临床上,Ai Beauty Clinic的Rachel医师也发现亚裔做整 形从注  射 填充开始的比较普遍。因为几个月效果就会消失,万一失败也不怕,因为有挽回的余地。在有了微整 形成功的经历后,很多客户都会增加对整 形的信任以及对自己的信心。
微整 形和整形手术之别

     微整 形(注 射 填充)需要重复施打,而整 形手术的效果是永久的。在经过一段时间的考虑和权衡后,有的求美者下定决心,来个彻底改变。

    有些整 形项目上,整 形手术有独特优势。比如:去除额头的抬头纹,如果是打Botox,其实会有把眉毛往下压的效果,反而给人不够伸展、脸部被压住的感觉。如果采用脸部提升手术,就能够把眉毛往上提,手术后给人更年轻的感觉。

    出于对顾客的保障,有经验的医师都会在手术前,跟病人详谈、沟通手术的方案和效果,并做详细的记录或照片留存,日后万一效果不满意,专业的医师知道如何解决。但前提是必须寻求真正专业训练的医师,才能让美容手术做的既安全又自然。

    Ai Beauty Clinic 的微整团队包括四名英国注册导师级医生,两名ultheraphy(超声刀)、泰奥、乔雅登等御用培训护士, 三个拥有专业医疗背景售前 术后aftercare线上咨 询、两个线下随医整 形顾问,一个完整的医美项目,需要很多步的团队服务。

    诊所的medical director 拥有超过丰富的微整 形经验,专攻亚洲脸型和抗衰老课题。曾接受多家国际知名媒体报导,不定期出席整 形科技及技术研讨会以求精进手术手法。


回复

使用道具 举报

精彩评论1

正序浏览
LIAANG 发表于 2019-8-27 17:26:23 | 显示全部楼层
青葱岁月倏忽过,好好保养好自己的皮肤,来恣意张扬的享受属于自己的时光!

第一要义是清洁
清洁做不好,是最常见的错误。生活中,外界环境带来的污染物、护肤品化妆品的残留物等外来干扰以及皮肤自身的油脂分泌、角质层堆积等都会造成毛孔堵塞,不仅影响产品的吸收,还会形成粉刺、痘痘等皮肤问题。尤其是油性肌肤或者T区部位。

对此,我们可以固定周期内给皮肤做“大扫除”,例如每月可以去1-2次角质,每周做一次深层清洁面膜。需要注意的是,敏感性肌肤对于角质和清洁面膜,需要谨慎使用。

而对肌肤的“小扫除”则需要每天做,步骤分别为:卸妆、洁面、使用化妆棉蘸满爽肤水(可以起到再一次的清洁作用)后擦拭,最后按照后续护肤程序进行护肤便可。

错误叠加破坏肌肤屏障

很多朋友迫切的想使皮肤变好的心情的是可以理解的,但是,皮肤作为身体最大的器官,它的主要功能是“防御”。如果叠加太多款功效型的产品,相当于给肌肤传递太多的“信号”,肌肤无从适应,便只能开始“防御”,而改善肌肤问题则更加无从谈起。

功效型产品包括:淡斑产品、祛痘产品、美白产品等具有功效的产品。这些产品使用最好不要超过两款。对于有多种问题想要改善的皮肤,我们可以分区护理,而非叠加。(VXdouboshi2028)比如:在斑点处使用淡斑美白精华,在痘痘的位置使用祛痘的精华。而非全脸涂抹一遍淡斑的精华再加一遍祛痘精华。

补水保湿是基础
除了清洁,平时最不可以偷懒的步骤就属补水保湿了。不论干皮和油皮还是混合性皮肤都需要补水保湿。

不同肤质保湿补水是不同的,对于油性肌肤,补水面膜是一种最直接的补水手段;对于混合性皮肤以分区域给肌肤不同的着重保养,对于干燥的部位除了更多补水保养外,可适当地选择些营养成分较丰富的护肤品,而偏油部分则可以继续使用清爽护肤品或面膜。而干性皮肤最需要精心呵护,需随时准备好保湿喷雾等护肤品,以应不时之需,未雨绸缪。

防晒不可或缺

都说防晒是最好的美白!所以防晒的重要性就不必说了!早上出门前10-20分钟记得涂上防晒霜!而脸部的防晒霜用量,至少要1枚1元硬币大小才足够。不然时间和金钱都花了,却还是变黑了。

并且防晒也一定要注意补涂,(VXdouboshi2028)早上涂一次是不够支撑一整天的,所以最好隔两个小时就补涂一次,防晒效果最佳哦~

祝愿我的小猪佩奇们,

越来越精致,

以后的路越来越好,活成自己想要的样子!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

626帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街