请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

如何护理肌肤:干皮的正确敷面膜姿势!

[复制链接]
梦的伤感的歌 发表于 2019-9-11 17:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  很多干皮小仙女虽然皮肤相对油皮来说比较细腻,也没有变成大油田的烦恼,但是容易干燥缺水的皮肤状态也着实让人头疼。不仅如此,在换季的时候还容易紧绷脱皮,生成皱纹,特别是眼部周围会十分的明显,所以补水工作就成了干皮姑娘们日常护肤的重中之重。除了日常保湿,敷面膜也是一个不错的选择,兰亭化妆品就来教教你干皮正确的敷面膜姿势。
9.3(5).jpg
  1. 敷面膜前

  在使用一个新款面膜前,先测试一下自己是否过敏,可以将少许的面膜涂抹在手臂上,过十几分钟之后洗去,如果没有问题就证明这款面膜是可以放心使用在脸上的。除此之外,清洁皮肤去角质也是必要的工作之一,这样才能让精华更好的吸收。

  2. 敷面膜时

  敷面膜的时间应该控制在15分钟左右,事先轻揉一下面部增强吸收。如果是涂抹式的面膜就需要特别注意一下涂抹的顺序了,应该是从下往上:颈部、脸部、鼻子、额头这样的顺序来进行,也可以从容易干燥的T区部位涂抹起。
9.3(6).jpg
  3. 敷面膜后

  十五分钟左右就可以揭掉面膜了,用清水将脸上的残留物洗净,可用冷毛巾敷几分钟,增强毛孔的收缩,正常进行平时的护肤步骤。原则上来说,敷面膜的频率是一周两到三次较好,不能太频繁。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街