请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

揭露美福嘉儿真实面孔,卑鄙无耻的赴美生子黑中介!

[复制链接]
美极天使小美 发表于 2019-9-20 11:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看多了别人赴美生子,自怀孕后也萌发了这样的想法,毕竟美籍宝宝在读书上的好处是真真实实摆在那里的,以后咱家宝宝即便不去美国接受教育,享受国内读书清华北大一众名校外籍生低门槛的好处也不错。
但是,凡事预则立,由于太匆忙,草率的决定终于酿成苦果,美福嘉儿月子中心辜负了我的信任,把一生中重要的事情拜托给他们,结果就是这个黑中介坑我很深很深…
当时在北京也粗略的了解两家月子中心,但是因为一开始有咨询美福嘉儿,所以被他们销售市场的“关怀”打动,再有就是美福嘉儿展示的那些精美的月子房图片,在美妈妈的照片吸引到了我,而且价格好诱惑,宣称赴美生子10万成行,各式服务却是一个不落,就这样被打动了,糊里糊涂就签定了合同。
到了美国,我才完全意识到自己陷入了中介的“圈套”。
入住的月子房根本不是他们网站上公布的图片,最可恶的是,那天来接机是司机是美国月子中心临时雇来的人。我开始怀疑自己当时的决定是否正确,我可是冲着直营才来的,这第一个环节就让我觉得心有余悸。房间很暗,窗帘拉得死死的。
和我同屋的一个准妈妈神神叨叨地和我说,不要拉开窗帘,平时如果没有急事,尽量少出门,否则可能邻居会打电话报警的。什么嘛!国内说是白人社区,而我住了几天,没见到几个白人,尽是棕色皮肤的墨西哥人和黑人,收我高档社区的月子费,却安排在终日不能见光的黑人区。
月子所里几乎见不到工作人员,只有2、3个孕妇,冷冷清清的,三餐送到房间来,送来的时候,饭菜早就凉了。这和呆在牢笼里有啥不一样。
有工作人员的时候,也就是我该交费的时候,来催帐时,那么勤快。更让人跌眼镜的是,国内说好到美国再付7万,可是他们说国内谁说的,找谁去,他们硬是要我付10万。否则就要赶我出去。阴阳合同,已经不月子中心服务差的问题,这是黑店啊,我一天也呆不下去了,谁知道他们还有什么后招等着我呢,所以我萌生了搬离的想法。
国内付过3万元,我不会就这样算了,我一定要找美福嘉儿月子中心退回来,不会与他们善罢甘休。黑中介,骗孕妇,还说直营十多年,事实却是2017年才注册,我呸,还厚脸皮偷同行的服务照片来充门面骗人….太恶心了,骗子不得好死。
最后我联系了一家当地的月子中心,目前已经离开美福嘉儿,现在写出来,就是让大家认识一个真实的美福嘉儿,别再上他们的当了,黑中介毫无廉耻可说。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街