请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

中华保险怎么样,解析国民保险的成功模式

[复制链接]
双人旁 发表于 2019-9-21 10:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题


中华保险,是伴随着我们成长的一个词,从小父母为我们投保少儿重大疾病保险,长大后我们自己投保重疾险、医疗险,为父母购买养老年金,可以说中华保险的产品已经渗透进我们的日常生活中去了。那么,在保险行业竞争激烈的前提下,中华保险是怎么保持高口碑的呢?

首先,是因为成熟的运营模式。作为国内第二个成立的拥有独立法人资格的国有保险集团,中华保险已经有30余年的发展历史了,早就已经形成一套完善的保险产品研制体系,在公司信息披露方面也是一直走在行业前列的,现在到官网上就能清晰查看中华保险的各方面信息,便于投保者了解中华保险的经营情况、保险能力。
除此之外,中华保险的客户至上服务理念才是他们走这么远的主要原因,投保咨询与理赔服务都足够周到、细致,使用体验特别好。最近看新闻,四川地震多地受影响,中华保险也是第一时间就为四川珙县的意外家财险被保险人支付了3500元的保险金。如此及时的赔付,不仅体现了中华保险的理赔服务水平,更是体现了企业的社会责任,一个如此有爱心的保险公司,又怎么会不受欢迎呢。
正是有以上两大优势,中华保险才成为非常受欢迎、投保者认可度非常高的“国民保险”,越来越多的家庭都选择在中华保险购买健康险、意外险、车险等产品,那些近期打算投保的人,也可以了解下中华保险哦。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

3帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街