请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

眼部细纹大作战 你get到美丽资产眼霜的必杀技了吗?

[复制链接]
dingg55 发表于 2019-9-21 14:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
眼部易形成细纹,是最容易泄露女生年龄的部位,需要细心呵护!好用的美丽资产眼霜就是对抗细纹的必杀技。

image002.jpg

成分:

image004.jpg

美丽资产的弹润紧致赋活眼霜,其主要成分是千岁兰干细胞种子油及乙酰基6肽-8和富勒烯。千岁兰干细胞种子油是美丽资产花了14年研究而成的,还获得了国家发明专利-千岁兰干细胞种子油技术 。千岁兰干细胞种子油与普通干细胞种子油相比,具有非常强的再生力,可以修复肌肤、舒缓细纹以及提升肌肤的紧致度。

功效:

image006.jpg

因为眼霜中含有千岁兰干细胞种子油,所以抗衰老能力和滋润能力是非常强的。而且可以从肌肤肌底进行深层次的修复和补充胶原蛋白水 ,提升肌肤的紧致度和弹性,抚平细纹,从而让眼睛周围的肌肤恢复饱满弹滑,把细纹通通赶走。

使用:

image008.jpg

美丽资产的弹润紧致赋活眼霜配有独特的金属电子按摩仪,每次使用的时候只需挤出出一粒黄豆大小,用指腹点涂式轻轻拍开,再搭配附带的金属按摩仪逆时针按摩,不仅能更好促进眼霜吸收,还能有效淡化黑眼圈。

另外也可以S形提拉式按摩到太阳穴,祛水肿的同时促进眼部血液循环,防止鱼尾纹。此外,这款眼霜与按摩头还可以整个脸使用哦,祛除法令纹、表情纹等很有效果。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

37帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街