请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

终于在韩国DA整形医院解决了轮廓不对称的问题

[复制链接]
艳宝儿25 发表于 2019-10-11 21:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   

    变美了会发生什么样的变化呢?今天我就用我自己的真实经历来给你们说明一下吧。

    在说我的经历之前,我想说我的手术是在韩国DA整形医院做的,在选择整形医院的时候我也是看到很多医院的介绍,分析了医生的资质还有每个客人的术后反馈之后决定的。韩国DA整形医院不仅是规模大,医生的资质都是国家认证的,客人的术后口碑也是一致好评,最后综合以上,我选择了韩国DA整形医院.当时也是在韩国DA整形医院的官网(www.daprs.cn)上看到了很多关于他们家的整形案例,也跟他们的前期客服咨询(咨询号码Aprscn-3)了关于院长的信息才安心的决定手术的。

   

    我现在自信的要飞上天了,最近通过一个社交比较广的的软件认识了很多新朋友,他们朋友圈挺大的,一共有30多个人,目前见到了10几个人,前两天我那个朋友叫我一起吃饭,偶然碰到的那个圈子里的几个人,然后叫我们一起过来吃,我们就过去了,他们一个个性格都特别好,一见面就夸我长得好看,像韩国女团的小仙女,哈哈,给我开心坏了,昨天又见了几个圈里的新朋友,她们也是一直在夸我好看,然后我就坦白说了动过刀子,说之前还担心会嫌弃我呢,没想到不但不嫌我,还问我在哪做的,她们也想去做,还说现在没整容的都算土包子,不光是女孩这么说,男的也说要做鼻子什么的,果然现在社会整容属于是一种时尚了.

   

    最近一直跟新朋友聚会,几乎每周见两三次,认识这么多新朋友,感觉超级棒,个个都喜欢我,都愿意跟我说话,性格都很直爽幽默,在一起笑个不停,真的太有意思了,大部分已经在工作,有几个是做微商的,反正都是正经人最重要的是他们都知道我整容过,但是一点都不嫌弃,都说太自然,他们也要去DA整容,刚开始以为在开玩笑,没想到真有几个人跟我要了DA微信,下半年真要去整容,都已经决定手术项目咨询价格了哈哈有意思哦,怎么可以这么爽快呢,我那个时候找医院的时候都花了大半年的时间,考虑那个考虑这个,各种考虑之后才决定在DA做的,他们就看我做的好就直接决定了,别说,口碑确实很重要。

   

    经过了一个小假期心情美美哒,做什么都是那么的顺,告诉你们一个小秘密最让我幸福的是最近有一个小哥哥在追我,嘻嘻嘻,长得像朴宝剑!第一次被这么帅的男生追,性格也很好,见谁都能做朋友那种,主要是每一句话里都能带幽默,觉得他是一个挺聪明的人,然后对我还特别体贴,时不时的问我冷不冷,累不累,想不想吃东西什么的,嘻嘻,跟他在一起感觉真好,认识快一个月了,昨天终于跟我告白了,就等这一天了。但是我还没有答应,我想啊不能那么快答应,听说追的时间越久,在一起的时就会更久。我现在就享受这段恋爱前被追的感觉,好幸福呀~都说这段时间是最幸福的时候,我要好好珍惜!现在也是一直给我发信息问我在干什么,他说想我了,问我有没有想他,哈哈哈,肉麻死了!!我还没有回复,不知道怎么回复,哈哈,心里痒痒的,多亏DA整形医院给塑造我这么好看的脸,遇见这么优秀的男生,非常感谢!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

174帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街