请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

51talk少儿英语:改变孩子的英语成绩,还有自信心

[复制链接]
妞妞美男 发表于 2019-10-12 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国父母在关注孩子的英语能力时,往往将重心过于放在孩子的英语成绩上。但英语成绩好,并不代表孩子的英语能力好。大多数的孩子们及时能够取得较为优异的英语成绩,但却不能够自信开口说出一段流利顺畅的英语。51talk少儿英语,帮助您改变这个现象。选择51talk少儿英语,不仅能够还您一个具备优秀英语能力的孩子,还将培养他强大的自信心。
51talk少儿英语超前的教育理念将实现培养自信的目标。日常生活中,只要我们仔细观察,就能够感受到东方人与西方人开口说英语的差异性。抛开英语是西方人的母语优势之外,在同一英语水平下的西方人开口说话十分自信,娓娓而谈,但轮到我们的孩子说英语时,却总是显得畏畏缩缩,躲躲闪闪,甚至不敢开口。归根究底,从小没在英语环境中体验过的孩子在心理上存在着一种不自信,害怕自己说错做错。51talk少儿英语“一对一”外教课程,提供最原汁原味的英文教学与沟通。在资深外教指导下,针对孩子的兴趣,制定个性化定制课程,攻克孩子英语上的薄弱点,增加孩子的自信心。
51talk少儿英语以实践为主,主打“一对一”外教课程最大限度的挖掘孩子提高英语能力的潜能。在中国学习英语最普遍、最常见的方法便是背单词、背句子、背英语课文,假如光是背下来这些东西,而不理解它们的意思和对应的语境,那么又有什么意义呢?缺少纯英语的沟通环境,缺少实践,导致孩子的英语能力变差。51talk少儿英语,提供“一对一”外教课程专人服务,全球连线两万名欧美国家本土外教,让您的孩子身在家中,就能够享受“出国留学”的待遇。
家长们应当转变自己的想法,让孩子真正爱上英语应当从机械的记忆扭转为灵活的运用。51talk“一对一”外教课程,提供给您的孩子与世界沟通交流的机会。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

172帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街