请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

烟台痘博士祛痘收费标准?痘博士靠谱赢得患者认可

[复制链接]
HLCRPX 发表于 2019-10-12 15:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  经常有人会问:你们的产品适合什么年龄的人用啊?适合什么样的肌肤用啊?{痘痘问题可详情加痘博士微信:douboshi2028咨询!}其实只要掌握科学的护肤方法,这些问题都很好解决。今天就给大家科普一些护肤的误区,这些都是重点,快点来看呀!
微信图片_20190906145041.jpg
  1、护肤品不分年龄
  将新鲜的苹果放到冰箱里,比等苹果发干发皱后再保养,效果要好得多,护肤也是同样,不要等问题出现才寻求解决方案。
  2、不存在速效美白
  脸上变白很容易,刷一层二氧化钛就可以了(素颜霜的主要成分),但洗干净之后,你还是那个你。想要皮肤变白,在保证安全的前提下,少则数月,多则数年。
  3、自制护肤品并不安全
  用各种蔬果、调味料、药品做成的护肤品并不安全。制作环境、材料来源、材料配比都无法得到保证。
  3、外油内干不要拼命控油
  外油内干是屏障受损的一种表现,你需要的不是补水,也不是控油,而是修护。
  4、拍打不能促进吸收
  很多人抹护肤品时需要拍打脸面,促进护肤品的吸收。这个过程其实只是将水分拍开,使护肤品涂抹均匀。
  5、冷热交替不能收缩毛孔
  热冷交替洗脸后毛孔确实能短暂收缩,但这种效果持续时间很短很短,而且长期使用这种方法,会破坏皮肤屏障。
  此外,要注意的是除非产品有特殊说明,否则美白类产品不宜在白天使用,早间护理应选择轻薄舒爽的产品,有利于后续上妆;功效类产品在晚间使用,有利于肌肤吸收,发挥护肤品的最大功效。定期做好去角质和深层清洁,去除深层垃圾和多余角质层,有利于日常护肤品的吸收,帮助护肤品发挥最大效果。
 痘博士悦活NFS Bio-pro细胞祛痘技术
  通过生物发酵及筛选技术提取生物蛋白酶,采用专业祛痘手法疏通毛孔,清除毛孔内多余油脂及代谢废物。再利用超声波以超高震动频率,靶向定位导入生物蛋白酶,重建肌肤抗痘屏障。
  痘博士1:1制定专属祛痘方案:根据顾客面部的实际情况,1:1制定专属祛痘方案,在规定时间、规定次数内,运用专业产品和仪器、手法相互配合,系统化地解决痤疮的根本问题。
  痘博士店内严格遵守无菌操作流程,避免交叉感染,保障祛痘安全。每天定时2次紫外线空气消毒;祛痘人员操作前后手消毒,仪器设备使用前后消毒;每次祛痘一人一仪一废弃(一次性护肤包)
  如果您有什么方面不懂的请关注痘博士订阅号:douboshi669,想咨询详情可以添加客服微信:douboshi2028进行详细了解

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

385帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街