请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

从原创设计到全网销售,熊猫公园如何玩味国货?

[复制链接]
娟娟啊 发表于 2019-10-12 16:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前段时间,不少国际大牌和轻奢品牌被爆出,在设计和营销行为上错误划分中国国土。国人自然不买单,纷纷抵制。毕竟如今已不再是外来的和尚好念经的时代,国货时尚也有众多可替代的品牌,主打原创设计,不仅质量上乘,性价比高,还不容易撞款式。熊猫公园PANDAPARK,就是这样一个宝藏国货背包品牌。
熊猫公园PANDAPARK,是广州市麒迈电子商务有限公司主打的学院风背包品牌。集自主设计、研发、生产、销售于一体的熊猫公园PANDAPARK,虽然面世仅有几年,但已在竞争激烈的双肩包、背包品类中沉淀了不容小觑的实力。现已拥有自主商标和极具辨识度的品牌标识,以及高品质售后服务,有自己品牌精美的吊牌,是一个极具发展潜力的优质学院风潮流双肩包品牌。




那么,熊猫公园PANDAPARK学院风双肩包的市场表现和口碑如何?从这些使用者的评论中即可窥见端倪:
“颇具设计感,值得关注的国产潮流双肩包。”
“熊猫公园要是放大招,都得乖乖交钱包。”
“它满足一个好背包的所有要求:性价比高,耐操,颜值高,不易撞包。”
“据说背很多年都不会坏,有很多款式颜色可以选,而且自重也超级轻。”
……

这是一个全民追求时尚的时代。熊猫公园PANDAPARK学院风双肩包自进入时尚圈以来,一直深受大小朋友的喜欢,丰富的颜色和多种大小尺寸选择,在很多城市几乎是人手一个。面对熊猫公园PANDAPARK频繁上新的可爱、时尚的学院风双肩包,很多国内学生党纷纷背了起来,甚至时尚博主也不吝让它出现在自己的旅行照和街拍中,作为学生书包、旅行包同样出众。
只要是熊猫公园PANDAPARK出现的地方,就立即化身青春校园电影片场,陪你上学,陪你度假,陪你运动,陪你下午茶,尽显清新简约,青春时尚。



的确,相较以往的国货箱包,熊猫公园PANDAPARK的产品已经焕然一新,从设计、款式、功能都有深度的改变,所以这样的双肩包及书包产品自然也要升级营销渠道。
去年以来,母公司对熊猫公园PANDAPARK的整个经营体系进行全面的品牌升级,形成品牌化经营态势。
为了提升客户体验,熊猫公园PANDAPARK将优化经营体系作为当前的发展重点,计划在原有销售体系上进行全网扩张,并创建在线客户服务中心,将优质服务延伸至售后。除此之外,熊猫公园PANDAPARK还将大力培养专业服务团队,对消费者实行一对一的服务,以解决消费者在购买时遇到的问题,以优质服务打造国货学院风双肩包品牌。



以原创精神玩味国货,为国货品质代言,熊猫公园PANDAPARK是认真的。秉承着为消费者服务的理念,沉淀于广大消费者的回馈,不断完善背包系列产品让每一位消费者安心,熊猫公园PANDAPARK或许就是国内双肩包的下一个标杆品牌。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

772帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街