请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

熊猫公园:专注细节,以品质为国货正名

[复制链接]
暗里着迷 发表于 2019-10-12 20:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  提到国货,你会想到什么?放在十几年前,你可能会对国货不屑一顾,认为是价格低、质量差的代名词。在“新国货崛起”的趋势下,国货已然与“中国质造”挂钩,在品质、细节、科技创新等维度领跑全球制造业。在休闲双肩包、学院风背包中,就有一个国货新星品牌冉冉升起——“熊猫公园PANDAPARK”,以卓越品质为国货书包正名。

  

  去年以来,“来一场中国制造的品质革命”的号召自上而下席卷整个中国制造行业。在这样的历史性时代中发展,熊猫公园PANDAPARK的品牌定位就是“玩味国货”,希望国货发展更加多元,更契合现代年轻人的精神诉求。创始团队表示:“我们希望自己的双肩包和书包产品能表现快乐,强调‘玩味’这个概念:张扬,特色,有个性。”而这一切的出发点和落脚点,就是品质。

  为大众设计最好的双肩包、旅行包、休闲包产品,让好产品为品牌代言。秉持这一发展理念,熊猫公园PANDAPARK开始了它的品质创新之旅。

  

  成立以来,熊猫公园PANDAPARK在细节上的努力有目共睹——研发上,坚持自主设计师原创路线,双肩包和书包款式多样色彩丰富,更展现使用者魅力;品牌上,不断升级品牌形象,熊猫品牌标识不断走进消费者视野;渠道上,紧跟电商节奏,升级终端形象;产品上,面料升级、生产优化……

  纵观市面上,双肩背包产品要么美观不实用,要么反之,看似很难兼顾,实际上却是缺乏消费洞察的结果。熊猫公园PANDAPARK,传承了传统国货品牌的务实精神,又兼顾了双肩包用户群对休闲风格与前卫设计的需求,所有的细节都考虑到了使用者的习惯,使双肩背包与使用者融为一体。

  所谓大道至简,极简主义依然是年轻人追求的风格。因此熊猫公园PANDAPARK不会给书包和背包增添任何多余的装饰,一切都是干净、简洁,像一张白纸,等待使用者为其赋予性格特点。

  除此之外,熊猫公园PANDAPARK品牌还提供了贴心的售后服务,一支销售经验丰富、专业素质很高的客服团队随时待命,对消费者实行一对一的服务,解决消费者在购买书包背包产品时遇到的各种问题。

  每个细节做到极致,再叠加起来,让一个看似普通的双肩包完成了质的蜕变,成为品质的代言,在双肩背品类中掀起了一股学院风、休闲风.潮流。

  

  熊猫公园PANDAPARK意识到,依靠创新与时尚,双肩包也可以摆脱“学生专用”的命运,成为街头时尚的代名词。如今,众多的年轻消费者纷纷背上熊猫公园PANDAPARK的学院风双肩包,尽情展示时尚达人魅力。

  提升国货形象,用质量为国货正名,熊猫公园PANDAPARK的品牌愿景,就是万千崛起中的品质国货品牌的缩影。立志为双肩背包品类树立标杆的熊猫公园PANDAPARK,也将继续为消费者带来品质升级的好产品。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

605帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街