请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

国货品牌新翘楚,"熊猫公园"玩味中国学院风

[复制链接]
期待一颗新星 发表于 2019-10-12 22:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  近年来,伴随着中国制造的转型升级,一批老国货品牌借时代东风迎来了“第二春”,更可贵的是不少具备潜力的新锐品牌也在蓄势待发。诞生于超一线城市广州的“熊猫公园PANDAPARK”就是一个不得不提的品牌。“熊猫公园PANDAPARK”虽然仅仅只有数年的发展历程,但它在国内背包及书包市场上的表现十分瞩目。

  一改过去国产服装、箱包产品的代工路线,“熊猫公园PANDAPARK”以原创设计为支点,撬动中国元素的时尚密码,融入到潮牌休闲包、旅行包、学生包等产品之中。

  

  熊猫公园PANDAPARK诞生记

  “熊猫公园PANDAPARK”,是广州市麒迈电子商务有限公司旗下最具发展潜力的原创品牌之一,是国内为数不多定位于自主设计、研发、生产、销售的国内双肩包品牌。

  “我们希望追逐最具消费活力的年轻群体,用简约、时尚的背包产品长久地虏获年轻消费者。”麒迈公司创始人如是说。

  麒迈公司凭借研发、设计、生产的一体化优势,赋予了熊猫公园PANDAPARK这个新锐品牌无与伦比的优势:休闲风、学院风背包上市速度极高,季节折扣多,产品始终与时尚科技同步追求。这一套品牌组合拳,让熊猫公园PANDAPARK在电商渠道打出了优异的销量,深受消费者欢迎。

  为了保证产品的新潮有趣,熊猫公园PANDAPARK汇聚了一支经验丰富的设计师团队,确保休闲包、旅行包、学生包款式多样色彩丰富,更能展现个人魅力。

  除了熊猫公园PANDAPARK,麒迈公司还进行策略整合,迄今为止孵化了多个国内驰名的女包、双肩包、拉杆箱、钱包等品牌,包括:villelon、武林狼、艾思薇、acezwin、克里娜、clariail等,可谓是众星拱月,齐头并进。

  

  玩味国货

  熊猫公园PANDAPARK自诞生之日起,确定了一条独一无二的发展路线——玩味国货。其以国宝大熊猫的Q萌形象作为品牌形象,用现代设计对传统的中国元素进行糅合,设计出了极具辨识度、时尚感、话题性的休闲双肩背包产品。

  

  随着熊猫公园PANDAPARK休闲包、旅行包、学生包等产品销量的日益增长。这个Q萌的形象也不断出现在街头上、校园里、商圈中,话题性和传播性与日俱增,为品牌带来了可观的流量。经历短短几年的发展,熊猫公园PANDAPARK学院风书包已被成功塑造成“年轻人的时尚新宠”,更是受到博主红人的喜爱,甚至主动带货。

  谈及熊猫公园PANDAPARK的设计灵感,品牌设计师如是说,整个初创团队对品牌的定位十分清晰,即“玩味国货”,要做中国自己的原创背包品牌,焕发出中国元素的生命力。因此,你能在熊猫公园PANDAPARK感受到不同于英伦学院风的“中国学院风”——张扬,特色,有个性。不敢喊出来的属于中国年轻人的自由宣言,熊猫公园PANDAPARK已经替你说出口。

  不忘初心,关注细节,注重品质,就是熊猫公园PANDAPARK的立身之本。作为国货品牌的新翘楚,熊猫公园PANDAPARK休闲包、旅行包、学生包等产品的市场表现力十分优秀。

  这是优秀国货品牌最好的时代,不少先驱者已陆续登上国际时装舞台,走进各国民众的日常生活中。期待熊猫公园PANDAPARK也能将平价优质的原创双肩包带出中国,为国货正名。

  



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街