请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

也许是个机会:微信小程序直播公测

[复制链接]
15313128973 发表于 2020-2-17 17:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道大家最近注意到没,很多大咖都在各个渠道叫喊,来我的微信直播听我分享。春节期间,微信直播很火,而且动辄就是上万用户在看直播。切不论真假,但可能肯定,依托微信这样的大平台是很容易的。

202002174263_297.jpg
而今天微信小程序直播能力开启公测。小程序直播组件是微信官方提供的商家经营工具。也就是直播卖货!
直播画面为竖屏观看形态,观看流程中体验较为流畅,画面内提供了展示商品、点赞、评论、抽奖、优惠券、购买、数据展示等能力。微信小程序直播除了具有用户优势之外,流程在商家小程序内闭环,无需跳转其他小程序或App。
据悉,目前收到公测邀请的商户可以在小程序后台直接开通能力。小程序直播支持最快一天开发完成、免资质申请,运营20分钟即可上手。
也许,微信直播真是个机会呢?建议大家去申请研究下。
作者:卢松松(QQ/微信:13340454)
文章来源:卢松松博客,欢迎分享。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

64帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街