请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

无上岩板 无菌生活

[复制链接]
我爱你中国 发表于 2020-3-25 18:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情为人类敲响了2020年的警钟,也引起了人们在生活中对于抗菌意识的极高重视。可以预见,未来人们对健康无菌生活的要求将大大提高,而这种要求的提高,也将体现在对居住环境和抗菌建材材料上。

        岩板,作为绿色环保的新型材料,集多种优质性能于一身。在绿色生活潮流中,无上岩板,作为新一代健康环保生活方式的倡导者,旨在为用户提供高端、健康、环保、温馨的空间体验,为健康无菌生活保驾护航。
        

        绿色生活,从食品级表面开始——无甲醛,抗霉菌,更健康
无上岩板的物理性能决定了它的先天优势: 0甲醛,不发霉,食品级表面,无生物污染。防潮防霉的性能,具有良好的抑菌效果,不仅是高端生活的健康保障,也非常适用于耐酸碱实验室台面、医院抗菌墙体和操作台面等极端环境。
        

        优质生活,无上来捍卫——胚体致密度高,易加工、好清洁、超耐用
        无上岩板核心原料采用粘土中颗粒最细、粘度最高、可塑性最强的高岭土成分,在这一成分的作用下,经过1200度高温烧结后,无上岩板的莫氏硬度可达7级,完全超越不锈钢硬度,抗冲击,耐刮磨,加工不易破损,生活中的刀具、铁钉等锐利金属,也不能对其表面造成损伤。由于胚体密度高,污渍不易渗透,表面更易清洁,日常生活中的高温,也完全不足以对它产生破坏,更无惧爆晒褪色,也不会受潮变形。

        全能应用 ,打造健康环保一体化空间
        作为一款全新的材料,岩板硬度非常高,而且耐高温,健康环保、表面无空隙、色泽天然,具有杰出的技术性能、时尚美观的表面效果,被称为当代建筑的真正皮肤。其革命性的仿石3D纹理、以假乱真的细腻质感、坚硬而柔韧耐磨的表面、复杂多变的颜色以及透光的材质,适用于从传统到进阶建筑风格,从家具陈设到总体设计的多种应用,实现健康环保的一体化空间。
        
        

        无上岩板,为健康无菌生活保驾护航,让健康无菌成为一种生活态度。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

287帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街