请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

美极天使揭秘赴美生子黑中介骗局,手法高明太坑人! 

[复制链接]
美极天使小美 发表于 2020-4-3 11:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赴美生子盛行,赴美生子行业的毒瘤越来越大,一些赴美生子黑中介设置骗局,诱导孕妈上当受骗,手法高明,孕妈频频上当。美极天使作为直营美国月子中心,在这里揭秘黑中介丑行和挑选直营美国月子中心技巧,希望孕妈能识破骗局,选对赴美生子机构。
赴美生子黑中介骗人手法 1、口头承诺多,隐形消费多
赴美生子黑中介看准孕妈的心理,只要承诺的多,先吸引孕妈入坑,比如免费接机,月嫂费用已付过了不用再给了,可以帮忙申请福利减少医疗费用等。到了美国后,隐形消费就显露了,收取接送机费用、陪客费用、美宝五大证件代办理费用、高额服务消费,而之前承诺的一个都没有兑现,还骗孕妈占用了美国福利,留下信用污点。
2、月子中心服务差,没有约束力
黑中介只是空壳公司,没有营业执照还逃税。所谓的月子中心不过是美国的民宿,并且两者之间只是合作关系。中介负责将客户送到美国,而孕妈到了美国怎么样,他们就不管了。而民宿缺少约束力,不管客户的反馈,反正国内的黑中介会源源不断地将客户送过来,而他们除了想尽办法多挣钱之外,也不会想多投入去提高服务质量。
3、诱导孕妈签证作假
很多孕妈觉得赴美生子本来就提心吊胆,认为签证一般不会好签。骗子中介顺着孕妈的想法,让妈妈们骗签,骗取孕妈申请签证的代理费,而孕妈能否拿到签证,他们并不在乎。孕妈拿不到签证,他们已经赚了代理费,侥幸拿到了签证,他们继续欺骗孕妈,牟取暴利。
4、收费的陷阱
多骗子中介在收费时要价都很低,有些甚至会不让妈妈们交月子的预订费用,说是到美国时再交。这时妈妈们会觉得这骗子中介还挺靠谱,少要钱了。但是,骗子中介肯定会忽悠你去违法的月子中介活着民宿,会面临着查处的危险,安全难以保障,而且会收取额外费用。
说难听点,黑中介就是一个火坑。要说赴美生子能否成功,美国月子中心挑选得合适与否是关键因素之一。孕妈挑选赴美生子机构也是有技巧的,只有选对了机构才能保证赴美生子之旅顺利。
美极天使:揭穿黑中介的骗人手段!
通常正规直营的月子中心收费在十几万到几十万不等,赴美生子高昂的费用引得很多黑中介蜂拥而至,为了能从赴美生子孕妈妈身上获取利益,黑中介可谓不折手段。今天,正规直营美国月子中心美极天使,为赴美家庭揭露黑中介如何欺骗赴美孕妈妈,并提醒赴美家庭在选择赴美生子机构时一定要擦亮眼睛!
一、各种名目的隐性消费
很多赴美生子中介公司为了吸引赴美孕妈妈签约,将整体收费压到很低,孕妈妈到达美国之后,非法月子中心便开始利用各种名目收费,打扫卫生要收费,接送产检要收费,甚至基本的饮食也要收费,很多赴美孕妈妈前期已经交了不少费用,走也不是,留也不是,只能任人宰割,叫苦不迭。
二、虚报签证和宝宝证件手续费
很多赴美生子家庭不了解办理签证和宝宝证件的收费标准,也无法直接与签证官和美国政府沟通,黑中介就是利用赴美家庭这一点而收取高昂的手续费用,160美金的签证费用收取上万元,美宝证件三百美金而赴美家庭拿到手则需要上千美金!即便赴美家庭识别了黑中介的欺诈伎俩,但是孕妈和美籍宝宝的证件以及个人信息都在黑中介手里,只能听之任之。
三、乱攀关系欺骗客户
很多非法中介为了吸引孕妈妈,宣传其与美领馆和美国海关有特殊关系,保证100%拿到美国签证并顺利入境美国,事实上很多机构就是利用赴美家庭的信息匮乏来获取利益,钱拿到手,至于是否能拿到签证,是否顺利入境,黑中介根本不负责!
四、合同藏猫腻,黑中介规避责任
黑心中介利用客户对整个赴美生子流程不熟悉,将一些看似公正实则有损客户利益的条款写入合同,比如申请签证过程中,黑中介要求客户提供虚假资料,而合同中却说客户提供资料如不属实,拒签后果自负;再比如前期承诺的各项服务,到达美国之后却不能兑现,找到黑中介理论才发现合同陷阱!
五、虚假宣传防不胜防
很多上当受骗的孕妈妈都是被黑中介天花乱坠的宣传所骗,黑中介从网上找很多漂亮的图片,做成花花绿绿的资料,引诱孕妈妈上钩,一旦签订合同交了钱,所有承诺的服务都没有了,甚至很可能你刚到美国,收费的黑中介就不知所踪!
美极天使提醒有赴美生子打算的家庭,一定要擦亮眼睛,识别黑中介的欺骗伎俩,谨防上当受骗!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街