请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

疫 情过后下一个爆红的是什么?

[复制链接]
萬羽千湮 发表于 2020-4-16 18:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    摘口罩后最想做的事?

    报复 性 消费来了吗?

   

    研究发现隔离会促使报复 性 消费因为局限的空间会使人感觉失去自由,不能随心所欲做自己喜欢的事情,进而激发补偿 性 需求。

    补偿 性 消费需求加速经济反弹

    中国海底捞从1/26开始关闭,3/12恢复营业,中新经纬记者了解到在复工不到一天的时间内,大部分的门店都出现了顾客爆满的情况。

    饿了么数据显示,从2/10复工开始,第一周,上海人在饿了么消费了16万张奶茶订单;到第四周,这个数字上升到消费了33万单。

   

    卖什么能趁势成长?

    送礼首选-保健品!

    大难过后,人们通常会觉得人生苦短要及时行乐必须把生命浪费在美好的事物上,除了吃吃喝喝努力想要变美、变健康也会成为必然。

    保健品竟然是2020年情人节的首选礼物!

    根据苏宁情人节消费大数据显示苏宁国际销售的增强免疫力的保健品同比暴增1584%。益普所的相关调研指出,在疫 情发生后75%的消费者更重视自身健康「提高免疫力」、「惜命」成为近两个月公众挂在嘴边的热词。

   

    询问度最高!免疫瘦身美白

   

    消费者都在哪买保健品?

    线上需求不断上升!只要还有网路和手机,只要快递行业不停摆,线上购物模式就能屹立不摇,虚实整合的购物模式也会成为日常。

    纵观历史,危机和机遇并存

    2003年的非典,刘强东把中关村的实体店铺搬到了线上

    马云顺势创立了淘宝、QQ成了每个人必备的软件!

    2020年的新冠,TCI帮您崛起!

    1.点击链接,即可参加TCI线上展会,更多新品资讯、代工服务、VR体验等你来,在线洽谈还能获得小米VR眼镜一台!

    https://www.tci-bio.co/exhibition/2020-virtual-expo-april/

    2.扫描二维码即可参加TCI线上展会,更多新品资讯、代工服务、VR体验等你来,在线洽谈还能获得小米VR眼镜一台!

   

    3.微 信搜索上海百岳特公 众号,回复展会即可参加TCI线上展会,更多新品资讯、代工服务、VR体验等你来,在线洽谈还能获得小米VR眼镜一台!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

188帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街