请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

吃了这么多年的人参皂苷,你恐怕还不了解这件事

[复制链接]
萬羽千湮 发表于 2020-5-28 17:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  人参皂苷是从五加科植物人参、西洋参、高丽参、三七(田七)等传统名贵中草药中提取而出的活性成分,也是五加科植物药材的主要药理活性成分。有60多种,主要包括Ra、Rb1、Rb2、Rb3、Rc、Rd、Re、Rf、Rg1等,具有增强免疫力、增强记忆力、抗疲劳、抗衰老等主要功能,只有在人体内经过代谢转化成稀有人参皂苷后,才具有抗 癌作用。
  
  稀有人参皂苷是人参皂苷代谢转化的衍生物,主要包括Rh1、Rg3、Rh2、Rg5、Rk1、aPPT、Rk2、Rh3、aPPD等。与人参皂苷相比,稀有人参皂苷的分子更小,吸收更容易,抗 癌活性更强,且具有非常显著的抗肿 瘤作用。但因稀有人参皂苷的提取过程更专业,更困难,所以市面上的产品更少,人们对其的认知也不全面。这导致了很多消费者在选择抗 癌产品时直接选用了抗 癌活性低的普通人参皂苷产品,错过了抗 癌活性更高的稀有人参皂苷产品。
  
  普通人参皂苷在进入体内后,其功效主要发挥在提高体内营养,提升身体素质上。而稀有人参皂苷Rh2和Rg3在进入人体后,会主动诱导肿 瘤癌细胞分化,抑制肿 瘤生长,扩散和转移,降低放化疗毒性。长期服用稀有人参皂苷Rh2和Rg3产品配合医院的放化疗、靶向治疗、手术等来辅助治疗癌 症,可以减轻病人恶心呕吐、食欲差、身体疼痛、疲劳、白细胞下降、失眠、精神状态差等负面状态。所以我们在选购人参皂苷产品时,最好根据自身需求来选择。
  
  经沈阳药科大学、北京市疾控中心、南京市疾控中心对Rh2 、Rg3使用多个不同含量喂食贝克狗、大白兔、小白鼠进行对比实验,得出科学结论稀有人参皂苷产品中的Rh2和Rg3含量过高或过低其效果都不理想。所以在购买稀有人参皂苷产品时,要注意人参皂苷的含量和配比。抚松县大自然生物工程有限公司研发的安普牌安普胶囊,科学配比人参皂苷单体Rh2、Rg3、红景天苷、灵芝多糖,为国内不懂人参皂苷科学配比的消费者,提供了科学保健的机会。
  
  抚松县大自然生物工程有限公司多年来一直着眼于人参深加工,分离人参皂苷单体,开发功效卓著的抗肿 瘤药物原料和保健食品。安普牌安普胶囊是抚松县大自然生物工程有限公司多年来努力研发Rh2和Rg3的成果之一,也是抚松县大自然生物工程有限公司为日后研制出更好保健食品所打下的坚实基础。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

188帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街