请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

大脑生物反馈仪,家长要如何护理多动症儿童

[复制链接]
rzj101 发表于 2020-7-1 14:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  家长要如何护理多动症儿童?如果儿童患有多动症,要及时的去正规医院进行治疗,在治疗的同时加以日常生活中的正确护理,相信多动症小儿很快就能康复。那么怎么样护理多动症儿童呢?下面就给大家介绍一下护理多动症儿童的具体方法。

  1、多样化平衡饮食

  很多家长认为荤食营养好,自幼培养了孩子偏食荤食,很少吃素食的习惯。荤食中脂肪多,能量高,B族维生素少。这样会导致孩子能量过剩,有用不完的劲,自然要多动。B族维生素具有良好保持神经平衡稳定的作用,不足时更容易兴奋躁动,因此荤食过多容易出现多动、注意力不集中、好冲动。

  2、充足的室外体力活动

  多动症孩子往往做作业边做边玩,速度很慢。家长为了让孩子能够完成作业,就剥夺孩子的玩耍时间,延长学习时间。孩子越做越烦,不但没有学进知识,反而很容易对学习产生厌恶心理。

  其实室外大运动量的活动,如跑步、跳绳、打球、滑板、溜冰等可以消耗过剩的能量,减少不必要的多动,还可增加大脑氧的供给,有助于大脑细胞的稳定协调功能,提高学习效率。

  3、给孩子宣泄的机会

  孩子们也有烦恼,整天坐着看书、做作业,还经常挨批评,心里很烦,很压抑,有的孩子在家发脾气,在校与同学争吵,就是因为情绪不好。

  孩子们需要宣泄、释放不愉快的情绪。进行运动,比如打一场球是最好的宣泄方式,特别是和孩子们一起运动、玩耍,可以完全放松,达到充分宣泄的作用。经常有孩子说:和同学们打了一场球,什么烦恼都没有了。

  4、培养学习习惯和兴趣

  不少多动症孩子,由于家庭教育比较得法,从小为他们创造一个好的学习环境,培养他们求知的欲望,使他们自幼养成良好的学习习惯,在他们整个成长过程中,又能根据他们的特点不断地加以引导,他们在运动中中学习,又在学习中运动,会取得很好的成绩
middle_444x402-112522_v2_15281542079522136_de5fbd52463fa1df6923c8f234a05fa7.jpg
  那么治疗儿童多动症最有效的方法是什么?脑电生物反馈治疗技术,自20世纪70年代,就被应用于儿童多动症的诊断和治疗,由于没有不良反应、疗效持久、而且可以有效的改善多动症及其相关的认知缺陷,逐渐成为多动症治疗中强有力的一种。

  润之杰大脑电生物反馈治疗仪的应用原理:是在生物反馈的基础上发展起来的一门医疗技术,与一般生物反馈不同的是该技术终效应器官不是血管或内脏,而是大脑活动自身,经过,调整大脑的功能,安全性更高,效果更加显著。

  润之杰大脑生物反馈治疗仪:是经过无数专家学者认证过的一种安全、无创、治疗效果显著的技术。它小巧便捷、方便使用,不用耽误患者的学习工作时间,在家里就可以使用,也不用往返诊所路途奔波,受到了广泛的应用。

  温馨提示:看完这篇文章如果您还有什么不明白的或者想进一步了解,可以添加官方微信号:rzj101 ,更多相关信息专家来告诉您。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

237帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街