请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

夏日护肤水润神器,恬肌/天机医用修复面膜

[复制链接]
夏季天气炎热,表皮与汗腺自然蒸发的速度加快,再加上长时间待在干燥的空调房内,肌肤表面的水分自然而然地被干燥的室内空气“吸走”,因此在夏季,肌肤补水成为了护肤养肤的重中之重。

  夏季护肤不能光喝水,选对护肤品更重要

  很多人说每天喝很多水,但是皮肤还是会干。研究表明,单靠喝水并不能解决肌肤干燥的问题,因此肌肤补水可不仅仅是喝水那么简单! 事实上,夏日长时间待在空调房,熬夜、不规律的作息,甚至吃油腻味重的食物、喝冷饮等,各种不良的生活习惯对肌肤的水润度都会产生一定的影响。
全部面膜xin.jpg

  所以在夏天,除了靠喝水来维持正常生理活动外,补水还有以下三点要注意——第一是要常吃VC含量高的水果,比如柑橘、草莓、葡萄、柠檬和奇异果等,时刻补充身体所缺维生素,以维持肌肤饱满不干瘪;第二点是作息规律,保证睡眠充足,精神饱满;第三点也是最重要的,选择对的护肤品,满足肌肤在夏天的“渴”求,保持肌肤水油平衡。

  不仅要补水,最关键是锁住水分

  市面上很多护肤产品都强调补水,实际上真正的补水不仅是帮助肌肤细胞直接补水,使表层细胞和深层缺水的细胞结合,还要靠锁水薄膜紧紧地将水分锁在肌肤细胞中,从外至内逐步渗透,这样的肌肤才能保持水润活力。在众多主打补水的产品中,传奇今生水漾保湿面膜就能有效满足肌肤补水、锁水的需求,它不仅拥有高浸透、强补水的特点,还拥有超强锁水能力,令肌肤持续保持水润状态。

Scenes2.jpg
不得不说恬肌/天机医用面膜的皮肤修复功能真的是绝了,面膜核心成分采用了三分子玻尿酸复配结构正在保湿修复的同时还能强效锁水,保证每一滴被肌肤吃进去的都是营养,每一滴精华都绝不会被浪费!这就是为什么这款面膜,能集万千宠爱于一身?就是因为肌肤“爱喝“鸭!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

12帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街