请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

5大网校大对比,是什么理由让我选择了青豆网校呢?

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2020-9-18 13:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        作为家长,不知道你们是否有这样的感受,放假如果自家熊孩子无处约束,那简直是天大的“灾难”,沉迷电视,沉迷游戏,每日还会闹出点幺蛾子让人糟心,特别是之前疫情严重的时候,又不能出门,更是如此,后来还是线上网课的出现才为我解决了这一大难题。
        我们家小朋友上初一,其他学科还行,但是英语一直是一个老大难的问题,所以抱着试一试的心态,在网上看帖子筛选了一些网校平台,做了一波尝试。首先在学而思和猿辅导这两家品牌传播得比较多的平台上了试听课程,对两家平台的基本课程做了一些了解。这两家都是K12辅导机构,辅导的课程比较全面,包括数理化、语数外这些,小学、初中、高中的课程辅导都有,师资力量也不错。学而思有1对1定制课和录播课两种模式,定制模式能针对学生问题进行针对性教学,这点还是不错的。但上课是外教和中教轮换着上课的,这样一来每次都需要一个适应期,上课效果不是特别好。猿辅导课程主要是30-50人的小班课,并不能做到针对性的因材施教,有点像学校的大课,学习基础不好的,也很难跟上教学节奏,效果不是太理想。这两家的收费也是比较贵的,一节课平均都在100上下,性价比不是特别高。
        
        然后我还尝试了高途课程与有道精品课。高途课程是美国纽交所上市公司跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构,采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,据说最近也是很火,所以就试了试。整体感觉还是不错的,但唯独让我不喜欢的一点是,高途的课堂老师是不固定的,我家小朋友有点不适应这种模式,感觉每次都在适应新的老师,所以后来就没选择在这上面学习了。有道精品课是网易旗下在线教育平台,当初选择尝试它也是冲着大平台的名气去的,里面的很多老师都是很棒的,课程价格几元到几千不等,课程主要是大课形式的录播和直播类型,因为人多,关注到每位学生的时间就少了很多,这可能也是他们家的弊端吧。
        后来在家长群里,看到别人分享了一个青豆网校的拼团课程,40节课仅需299元,平均每节课才7.5元,太划算了,果断入手。它是专注于小初高全学科课程辅导的大平台,倡导教育公平、打破地域限制,致力于让更多学生能接受到公平普惠的教育。他们家主打拼团课程,以最优惠的价格学到优质的课程。
        
        我购买了一个秋季同步班,语数外三科都有学,授课老师都是985的硕士、博士,课堂氛围活泼,知识讲解到位,我们家孩子听得还不错,他自己感觉学得轻松喜欢,我就一直让他学了。这个课程购买后的2年内都是可以循环播放的,课后也有专门的老师对接答疑,整体的性价比还是非常不错的,追求网课性价比的家长都可以考虑。
        
        网校这种新的学习模式出现,对孩子来说是一种新的进步与成长的机遇,家长应该帮助他们做出正确选择,合理规划空余的时间,最终突破新的自我,希望我的经验分享能帮助到更多的家长朋友。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街