请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

引爆智能护肤新潮流,新肌秀携AI护肤黑科技亮相美博会

[复制链接]
liyanji 发表于 2020-9-18 14:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  2020年9月4日至9月6日,代表中国美容美发化妆品行业风向标的《第55届CIBE中国国际美博会》在广州琶洲会展中心盛大举行。

  此次共有36个国家和地区、4000多家国内外知名企业进行参展。观展人次高达80万,远超往年数据,备受世界瞩目和行业关注,更有近百家行业媒体进行报道。
图片1.jpg


  美博会是一个带动整体行业和产业循环的平台,聚集世界很多的展商和品牌,引来卖家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,为产业发展和趋势指明方向。而广州美博会代表着中国美容美发化妆品行业风向标,至今已成功举办55届。

  值得一提的是,本次美博会参展人数达到新高,A、B、C三个区域的场馆内均呈现出客商摩肩接踵的火热场景,每个展位前都是人潮涌动。作为A展区为数不多的智能护肤品牌,位于3.2-H47区域的新肌秀展台,展会期间每天都人头攒动。

  本次展会,新肌秀主要展示的是旗下智能护肤产品新肌秀AI护肤仪,新肌秀产品负责人在现场介绍说:“这款护肤仪通过AI技术的加持,将护肤品和护肤仪结合在一起,伸手就能出液,3分钟即可完成护肤,让平时护肤更简单、更轻松。”
图片2.jpg


  整个展会期间,新肌秀展台一直保持着很高的人气。参展首日,便有超过5万名消费者前来咨询体验。参展第二日,更有网红和媒体自发来到新肌秀展台,为新肌秀AI护肤仪宣传造势。展会结束那天,主委会一行更是专门到访新肌秀展台,在和新肌秀相关负责人进行亲切交流后,主委会众人亲自体验了新肌秀AI护肤仪和护肤产品,并给与了高度的评价。
图片3.jpg


  作为全球三大展会之一,广州美博会已成为众多品牌开拓中国市场乃至亚洲美容行业的首要之选。未来,新肌秀将继续秉承着追求智能、创新的原则,为广大爱美人士提供更智能、更简单的美肤黑科技,推进中国智能护肤行业的健康发展。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

164帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街