请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

好用到爆的THEFACESHOP经典黑杆睫毛膏,别犹豫,赶紧种草吧!

[复制链接]
夏天的美阳 发表于 2020-9-18 19:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
初识THEFACESHOP经典黑杆睫毛膏的时候,并不觉得它有多香。外观和别的品牌也都差不多,但用一次就会直接惊艳到你。我记得第一只是找的代购,当时就是觉得它性价比比较高,朋友圈也有朋友多次分享。现在TFS在天猫有官方旗舰店,我现在基本上都是直接官方旗舰店下单,到货特别快,已持续回购无数只。

这款睫毛膏,你不要看它的外观,说实话,现在大部分品牌的睫毛膏外观上并没有什么两样,都像是一只子弹头。但对比细节以及亲身使用,你就会发现它的与众不同。它有两个型号,01#卷翘型和02#浓密型。01#卷翘型比较适合一些需要增长睫毛的MM们,而02#浓密型比较适合睫毛稀疏的MM们。不过,我现在都是两个一起用,刷出来的睫毛浓密、卷翘,关键是非常自然,直男癌都无法抗距的清新美感。

其实女生包包里的睫毛膏不一定多,但一定要好用。有一些睫毛膏刷出来像苍蝇腿一样,而且持久力极差,又容易晕染。有的时候在你完全不知情的情况下就直接暴露了自己的化妆技巧和对美妆的品味,真的是超尴尬。韩国的一些化妆品品牌还是值得关注一下的,尤其是TFS的经典黑杆睫毛膏,特别好用。我都是先上卷翘型睫毛膏,待8分干的时候再用睫毛夹把睫毛夹几下,然后顺着根部往末梢刷浓密型睫毛膏,一遍基本上就出来效果了,睫毛浓密自然又卷翘。刷完之后,你能明显感觉到眼睛变大了,变得深邃了。整个人看上去五官都立体了许多,神采奕奕。早上刷能保持一整天,不晕染,卸妆也不难。对了,它里面还含有巴西棕榈树蜡,能够有效滋养睫毛。

作为THEFACESHOP经典黑杆睫毛膏的忠实粉丝,经过几年的验证,现在包包里只钟爱它一只。最近听说火箭少女101组合吴宣仪还成为了它的代言人,本人之前还看过《创造营101》,对她的印象也特别深,感觉与TFS品牌形象高度吻合。想买睫毛膏的MM们真的值得一试,绝对会让你有一种种草之后不愿意再拔的决心。






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街