请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

DR.MU秋季祛斑养肤,皮肤白净如豆腐

[复制链接]
黄先生11 发表于 2020-9-21 17:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知不觉就立秋了,一年已经过去一大半。经过了夏季的烈日炎炎,终于等来了养皮肤的好时节。秋季时装都早早上新了,秋季护肤也刻不容缓了。
经过了一整个夏季,出油、出汗、暴晒的皮肤终于有机会喘口气。秋季环境和皮肤状态,都非常适宜好好保养皮肤,找对了方法,皮肤马上能白回来美回来!这些秋季护肤方法请收下。
夏天的紫外线,让皮肤会比平时至少黑一个色号,原有的色斑也会加重,更重要的是,光老化会加速皮肤的衰老,所以除了黑,皮肤还会变得暗沉。秋天赶快让皮肤白回来才是正经事!
1.jpg
【美白祛斑  提亮肤色】
—秋季提亮肤色秘诀:使用美白祛斑产品
针对多种色斑问题,DR.MU【祛斑吸尘器】应运而生——通过“祛除、修护、色修”三维一体,一举击破色斑暗沉问题。
2.jpg
★ 祛斑:377祛黑科技,多重美白成分祛斑提亮
DR.MU祛斑吸尘器套中,蕴含很高能377祛斑黑科技,同时也是珍奢美白成分,还有美白天后“烟酰胺”,它们也是国际品牌护肤品的明星成分。
3.jpg
选用的是第四代“377”,采用先进的提纯技术,分子量比普通的小1000倍,大大提升了肌肤的吸收度,简直是秋季色斑皮肤的福音。
★ 修护:修护肌底,疏通吸收通道,密集祛斑
木桶理论告诉我们,决定木桶容量的,往往是相对较短的那块木板。同理,受损肌底根本无法承载更多的美白祛斑成分。
DR.MU【祛斑吸尘器】通过科学配比,给肌底提供密集修护,强韧肌底微循环,令肌肤焕白新生。
4.jpg
★ 色修:氧糖双抗,补水滋润,赋活水光肌
紫外线的持续照射,人体内会产生大量自由基,皮肤氧化暗沉更明显,加上体内糖转运高,肌肤糖化,出现毛孔粗大、暗黄更是显而易见。
通过“肌肽”与“麦角硫因”的持续滋养,DR.MU【祛斑吸尘器】能够很好帮助肌肤抗氧化抗糖化,清除自由基,有效防御紫外线损伤,处理使我们肌肤变得黄蜡蜡的糖基化蛋白,达到祛黄匀亮,提供翻倍修护力。
5.jpg
富含β-葡聚糖,可以在肌肤表层形成锁水膜,排浊祛斑,调理肌底。氧糖双抗补水后的肌肤会比盲目祛斑的效果好10倍以上!
【补水】
秋季空气干燥,皮肤角质层含水量会骤降,水分也容易快速流失,容易滋生细纹、皮肤粗糙。所以秋季要保持角质层的含水量,不但要补水,更要有效锁水,维持住皮肤表面的水分,不但能够中和皮肤酸碱度,还能为加强皮肤对外界的抵抗能力。
—秋季补水秘诀
1. 涂抹油包水质地滋润护肤品。不要怕太油,这类护肤品的保湿锁水能力会比水包油护肤品更强。如果皮肤特别干燥,甚至可以直接薄薄涂一层甘油或者橄榄油。
2. 减少洗澡次数。秋季皮肤油脂分泌较少,频繁洗澡破坏角质层,会使肌肤感到不适。
3. 不要用热水洗脸。不要因为温度降下来就用热水洗脸,水温高会破坏皮肤皮脂膜,使用偏凉的温水即可。
4. 使用加湿器。长期在室内,可以直接使用加湿器让空气温度不那么干燥。也可以随身携带喷雾或便携加湿器,皮肤干燥不适,就紧急为皮肤补水。
秋高气爽,在这个舒服的季节,一起美美地祛斑吧,美不仅仅是一种仪式,更是一种生活态度,女人,千万不要亏待自己,没有色斑的你,素颜更美丽。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

66帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街