请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

完美产品:秋季养生,防寒、保暖、适时补水

[复制链接]
不眠敲钟人 发表于 2020-9-22 11:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  “一分秋意一分凉,野外繁露披衣裳。”今天是二十四节气中的秋分,昼夜等长,但早中晚温差较大,这也预示着秋天的气息越来越浓厚了。这个时节,养生是一道迈不过去的坎。完美产品温馨提示:秋季养生,防寒、保暖、适时补水缺一不可。

  首先,天凉是秋季给你的第一个信号。你的养生意识应该从夏季的防暑降温逐渐过渡到防寒保暖了。空调尽量少开,不妨常开窗通风,或常开着宜悦空气净化器,让空气流通起来,也让家更加清新。

  

  其次,秋季气候干燥,不仅鼻腔、口咽,还有皮肤都会受秋燥的影响。对付秋燥,直接又简单的方式,还是老话——多喝水!即使口不渴,也需要不时喝些水。

  

  多喝水,喝好水。让金伟连牌WP-102型净水机为你的饮用水进行层层把关。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

1291帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街