请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

春节礼物怎么选?看一看韩国的人气健康食品吧

安于故俗 发表于 2021-2-22 14:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  春节将至,不知道大家都为家里的亲人们准备了什么样的礼物呢?我想着一年过去,父母又老了一岁,送什么都不如为他们送健康更实在,所以这次比起穿的用的,我选择了健康食品打算送给爸妈,日常简单吃吃,就能为健康多添一份保障。国内很多健康食品鱼龙混杂,标准不一,我个人更倾向选择产品体系更成熟,口碑更好的海外健康食品,所以这次我选择的是在韩国人气颇高的溶油清脂磷虾油。

说起磷虾油,是不是有点陌生呢?那我来给大家简单科普一下吧——首先磷虾油顾名思义,是提取自磷虾的油性成分,磷虾是生活在南极海域,没有重金属污染风险的一种浮游生物。虽然在国内还不算很有名,但是作为诺贝尔食品,磷虾油在海外的人气可是一直很高的哦。磷虾油中富含磷脂形态的Omega-3以及虾青素等营养成分。而且,因为是磷脂形态的Omega-3.相比一般的Omega-3能更好地被身体吸收,并且能帮助油脂更迅速地被溶解,所以也能将血管里沉积的油脂溶解并带走。这个清洁效果对于血管健康来说是至关重要的。

因为我一直在韩国生活工作,所以这次选磷虾油也自然在韩国市面上比较知名的产品里进行挑选,先是找比较知名的销量好的品牌。然后呢,当然就是看磷脂含量了!这是非常关键的标准哦, 在包装宣传都不相上下的产品中,磷脂含量成为判断磷虾油产品功效的标准。我选择的是PSS磷虾56磷虾油这款产品,它的磷脂含量高达56%,相比其他产品明确标注含量,并且56%这个含量在目前市面产品中相对比较高,很让人安心。但要送给父母,一定要安全可靠才行。一查才知道,它居然是韩国产磷虾油中,唯一一个获得国际FDA GRAS安全认证的产品,也通过了韩国品药品监督管理局的原料安全合格检测。这下可算是放心了,合格的优质产品作为礼物送给父母,放心了—— 如果是在国内的朋友,直接上天猫就能买到啦。2月25号开始还有折扣活动哦,这款产品平时都么有折扣,这次10%折扣也是很难得了。

春节期间,家中肯定会做些好吃的,但大鱼大肉,辛辣咸香的食物虽然味道鲜美,但对于身体,对于血管的负担也较大。在开心相聚的日子里,用磷虾56溶油清脂磷虾油来守护珍贵的亲人们,一起健康快乐地度过春节吧~

精彩评论10

正序浏览
安于故俗 发表于 2021-2-24 18:19:21 | 显示全部楼层
我先去天猫下单买点试试
 楼主| 停下的飞机 发表于 2021-2-24 18:26:40 | 显示全部楼层
这个磷虾油我也知道,在韩国人气颇高
宋贞影 发表于 2021-2-24 18:26:46 | 显示全部楼层
我也买去,天猫现在还有折扣
未知的释怀 发表于 2021-2-24 18:26:54 | 显示全部楼层
溶油清脂磷虾油对老年人的心血管很有好处
镜如子 发表于 2021-2-24 18:27:06 | 显示全部楼层
对于血脂高的人应该很有效吧?我也买点磷虾油试试
相互取暖 发表于 2021-2-24 18:28:32 | 显示全部楼层
春节礼物怎么选,一起看看小编分享的韩国人气健康食品吧!
颠覆了流年 发表于 2021-2-24 18:28:40 | 显示全部楼层
这个清洁效果对于血管健康来说确实很重要,我觉得磷虾油是值得拥有
玉涛涛 发表于 2021-2-24 18:28:45 | 显示全部楼层
这个韩国品牌的磷虾油更安全更放心,值得拥有
梦里失了心 发表于 2021-2-24 18:28:51 | 显示全部楼层
让我们都去买吧,为啦自己和家人的健康值得拥有的磷虾油