请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

年轻就该粉起来,韩国PeachC彩妆,秀出少女无限魅力!

[复制链接]
艳宝儿11122 发表于 2021-3-3 17:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  俗话说女大十八变,18岁的少女肌肤充满了胶原蛋白,是人生中皮肤状态最好的年龄。此时的少女不需要过多的护肤品,反倒是应该通过彩妆来展现上天赋予少女如蜜桃般的可爱颜值,温柔可爱甜美的少女走到哪里都是魅力四射的场中焦点。来自韩国的PeachC彩妆,天然成分制成,是可以用手上妆的健康彩妆,给少女带来自信的美。

  

  一款好彩妆应该具有简单易用,价格亲民,方便携带,对肤质无特殊要求等特殊,而这些韩国PeachC彩妆全都有。以韩国PeachC樱花系列九宫格珊瑚橙眼影盘为例,一个简单的九宫格眼影盘就足以完成画眉、打底、眼线、腮红、卧蚕、提亮多种功能,还额外配备了提亮、哑光和亮片,适合通勤、旅行、夜场等多场合环境使用。

  

  韩国PeachC彩妆的使用也非常简单,还是以这款九宫格珊瑚橙眼影盘为例,整个上妆只需四步就可以完成。上妆的详细步骤在商品主页就可以看到,对于很多彩妆新手妹妹,只需几分钟按图操作就可以轻松掌握变美秘技。至于上妆使用的工具,既可以用手也可以用专业的化妆刷完成。与此同时,PeachC彩妆系列产品卸妆时也比较容易清洗,由于采用了天然成分制成,所以简单的洁面乳配合温水就可以完成卸妆,如同日常洗脸一样就可以让皮肤处于一个轻松的初始状态毫无残留。

  

  PeachC彩妆品牌品类齐全,不仅有PeachC蜜桃水润隔离底妆、蜂蜜水润遮瑕气垫、香槟闪亮眼妆液、九宫格珊瑚橙眼影盘、桃棉腮红、经典哑光唇膏等全系列彩妆,还为女生们准备了日常迷你化妆刷,这套产品共有6只大小形态各异的化妆刷配合便携的皮革套可以方便的装在包包中,帮助女生们随时完成补妆。不仅如此,PeachC彩妆还推出了一款超可爱的蜜桃包包,蜜桃粉配色加上植物绿配色的绿叶装饰,少女心满满的小包包就呈现在面前了,旅行、出街都是不错的好配饰。

  

  PeachC彩妆品牌2018年成立以来凭借简单易用,性价比突出可以轻松完成蜜桃妆等优势,受到了韩国本土消费者的认可和喜爱,18年5月上市至年底销售达成8亿韩元,2019年再接再厉完成45亿韩元的销售额。并打通了线上线下的销售渠道,进驻多家韩国知名H&B(韩国屈臣氏,乐天_LOHB’s,新世界百货店_CHICOR,化妆品集合点_NUNC)以及免税店(新罗线上免税店,新世界免税店总行,乐天免税店总行),成为众多少女必备的彩妆品牌。

  

  2020年PeachC彩妆新品频出,全年新增10余款新品,并打开国际市场进入中国淘宝以及玖罗保税店、美洲YESSTYLEB2C、日本趣天网、堂吉柯德、新加坡趣天网、越南屈臣氏等等,相信在2021年随着PeachC轻薄防水行眼线笔,PeachC水润光彩面膜等新品上市,以及在中国市场入驻小红书等平台,PeachC品牌还会有更出色的表现。各位少女是时候展现你的蜜桃颜啦,PeachC买起来!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

462帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街