请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

HDI线路板必须具备哪些性能与特点

[复制链接]
ruopmb68197 发表于 2021-3-4 18:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HDI线路板作为电子产品的核心部分,其作用和重要性不言而喻,为保证HDI线路板能长期正常使用,PCB厂家在设计及制作方面都有着严格的要求。
HDI线路板必须具备哪些性能与特点?
1. 可靠性:HDI线路板通常会通过一系列的检查、测试、老化试验等工序,以保证HDI线路板能长期正常使用。
2. 可组装型:HDI线路板既要方便各元器件进行标准化组装,又要保证自动化、规模化的批量生产,同时还要将HDI线路板及元器件组装部件组成更大的部件、系统甚至整机。
3. 可维护性:HDI线路板所有部件都是以标准化设计与规模化生产,一旦系统发生故障,能及时进行更换,迅速恢复正常工作。
4. 可设计性:HDI线路板是通过设计标准化、规范化等实现印刷电路板设计,具有时间段、效率高特点,可满足HDI线路板各种性能要求。
5. 高密度化:HDI线路板种类繁多,并且不断向高精度、高密度和高可靠性方向发展。
6. 可测试性:PCB常见通过先进的测试设备与仪器,建立完整的测试方案,检测并坚定HDI线路板的合格性和使用寿命。
惠州中京电子科技股份有限公司成立于2000年,专业研发、生产和销售刚性电路板、柔性电路板、刚柔结合电路板,为国家级火炬计划重点高新技术企业,是中国电子电路行业协会(CPCA)副理事长单位,CPCA行业标准制定单位之一,在产业技术与产品质量等方面居国内先进水平。
想了解更多关于“HDI线路板”的内容,欢迎浏览:ceepcbhk.com
电话:0752-5703333
地址:广东省惠州市仲恺高新区陈江街道中京路1号
1.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

17帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街