请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

纽康特奶粉吃完拉臭臭如何?让它解决敏宝腹泻问题

[复制链接]
明德惟馨 发表于 2021-3-4 21:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  现在,很多宝宝喝奶之后总是哭闹,还经常腹泻,一些宝妈就会怀疑宝宝是乳糖不耐受。其实,宝宝出现腹泻情况,也有可能是对牛奶蛋白过敏导致的。牛奶蛋白过敏是指机体对摄入的牛奶蛋白产生了异常的免疫反应,而在多个器官或系统发生的过敏症状,包括皮肤、胃肠道、呼吸道、和全身症状,属于免疫系统问题。50%-60%牛奶蛋白过敏宝宝会出现胃肠道症状,例如吐奶、腹泻、便血等等。如果宝宝出现了这些情况,就需要带着他去医院检查,查看宝宝是否是对牛奶蛋白过敏。

  确认宝宝对牛奶蛋白过敏后,就需要彻底回避过敏原,并立刻准备纽康特奶粉来补充“无敏”营养,纽康特是英国原装进口的100%无敏奶粉,同时也是特殊医学用途婴儿配方粉,拥有特医食品注册和001号注册号,是众多敏宝家庭优选的“无敏,有营养 抗敏无忧”奶粉。

  

  如果敏宝满了1岁,可以选择纽康特1+来脱敏,这款奶粉是首款在中国官方上市的,从营养需求出发,专为1岁以上食物过敏宝宝定制的100%无敏氨基酸配方粉。它营养全面,充分满足牛奶过敏宝宝营养需求,考虑到1岁以上的食物过敏患儿更易发生生长发育不良,纽康特1+应用了1kcal/ml高能量密度营养配方,通过高能量的补充来帮助过敏宝宝追赶生长。另外,纽康特1+还特别添加高含量的过敏患儿易缺少的钙、铁和维生素D,营养含量更适合1岁以上过敏宝宝健康成长。

  另外,纽康特1+奶粉优化了生产工艺,保留了自然脂质芳香。因此,纽康特1+奶粉喝起来会有淡淡的奶香味,而其碳水化合物的来源是葡萄糖浆,所以宝宝喝起来还会有一丝甜甜的味道。从口感来说,它的口感佳,适合口味挑剔的1岁以上的患儿,更适合满足1岁以上食物过敏宝宝的口味需求。

  纽康特1+可以帮助敏宝补充全面均衡营养,足够帮助敏宝生长发育,同时还能打破营养丢失的恶性循环,加速肠道成熟,培养宝宝自身防护敏感力建立,实现脱敏,健康生长。

  需要注意的是,过敏宝宝高致敏会持续6个月,在此期间再次接触过敏原会导致症状反复,并造成一些远期的风险增加。所以,家长们需要坚持给敏宝喂食6个月的纽康特,帮助敏宝顺利度过高致敏期。此外,还可以咨询微信公众号特爱过敏宝宝之家的顾问,学习更多脱敏技巧,避免宝宝过敏症状反复,真正实现脱敏。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

674帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街