请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

2021护肤从健康开始,韩国现代草本护理品牌Inward:回归自...

[复制链接]
艳宝儿11122 发表于 2021-3-4 21:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  随着社会的发展进步,工业水平高速发展带来的环境污染,高效率的工作同样带来不小的生活压力,由此导致现代女性皮肤相比自己的母亲一辈更为敏感,油痘肌、敏感肌等词汇的诞生也说明了这以问题。面对油痘肌、敏感肌化学成分护肤品束手无策,反倒是采用天然植物成分高超生物技术制成的护肤品效果更为理想。而且韩国作为护肤品研发生产大国自然也有这方面的代表品牌,这其中专为油痘肌打造的韩国现代草本护理Inward益沃得,就凭借益沃得藿香舒缓系列产品,获得了国内外消费者的普遍认可。

  

  Inward益沃得作为韩国现代草本护理品牌,其产品在研发的过程中一直根据传统韩方(类似中国中医学)典籍中寻找有助于改善肌肤状态,富含自然治愈与生长能量的植物。最终发现《东医宝鉴》(1610年)和朝鲜王朝实录《世宗实录》(1392-1910)中均有藿香作为重要药材的记载,其抗炎、抗菌、抗病毒的作用早在几百年前就被证实并应有。最新研究结果表明,藿香还富含迷迭香酸(抗氧化物质),成为抗衰老护肤品成分的首选项之一,因此这种韩国传统草本植物藿香就成了Inward益沃得系列护肤品的主要成分之一。

  

  不仅如此,Inward益沃得以藿香为基础,加入积雪草、绿茶粉、草珊瑚、刺五加根总共五种天然植物提取物,配合公司先进的生物科技技术,最终研发出Inward益沃得舒缓系列产品。对于积雪草、绿茶粉、草珊瑚、刺五加这几种植物在皮肤护理方面的作用,已经得到了包括中国在内许多国家和地区的认可。

  

  作为面向油痘肌为主的护肤品,Inward益沃得全系产品均具有以下特性:不添加人工色素,香料为EWG等级(美国环境工作组的绿色标志);通过油痘肌临床测试,100%适用于油痘肌。

  截止目前,韩国Inward益沃得品牌推出了藿香舒缓系列产品,包括藿香舒缓精华、面霜、面膜以及洁面乳。在油痘肌的使用试验中,经过连续四周使用,得到明显改善皮肤油分、皮肤皮脂、痘痘病变的效果。其综合满意率高达95.5%

  

  以Inward益沃得藿香舒缓草本面膜为例,这款益沃得的明星产品,由于其中添加了新鲜的绿茶叶,上市后用户们纷纷改名叫“绿茶面膜”,得益于产品显著的祛痘控油效果,在韩国美妆综艺“CelebBeauty”第二季中,这款祛痘面膜成了韩国当红明星李诗英和EXID慧琳的选择。并在韩国汇聚了8万种水洗面膜的最大门户网站naver进入水洗面膜排名前五。

  

  如今,作为韩国现代草本护理的代表品牌,Inward益沃得藿香舒缓系列产品已经进入中国市场,通过天猫国际韩国直购等电商平台,中国消费者可以轻松购买到该系列产品,从而享受到来自韩国传统草本护肤技术的魅力。2021新年新气象,护肤就从回归自然的健康草本护理开始吧。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

462帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街