请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

纽康特奶粉吃完拉臭臭如何?让宝宝远离腹泻

[复制链接]
明德惟馨 发表于 2021-3-4 21:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  当初因为宝宝爸爸被调去外地工作,所以宝宝都是我和婆婆带的。那段时间真的是忙得脚不沾地。偏偏宝宝还对牛奶过敏,不能喝普通配方奶粉,当时医生给我的建议,是给宝宝喂氨基酸奶粉,可我当时哪里懂那么多脱敏技巧,宝宝还是受了不少罪的。

  

  当时宝宝出生后,因为我母乳不足,我就给她喝了普通配方奶粉,但是每次喂完宝宝后她都会哭闹不止,还一直腹泻。于是我赶忙带着宝宝去看医生,检测结果是牛奶过敏。后来在医生的建议下,我给宝宝买回了纽康特奶粉来脱敏。

  这款纽康特奶粉是英国原装进口的特殊医学用途婴儿配方粉,很适合1岁以下的敏宝脱敏,它里面的蛋白质都被打成了最小分子,方便宝宝消化吸收,还不会引起过敏,因为它是有特医食品注册的无敏奶粉。而且它的营养也很丰富,里面有从藻油里提取的DHA,DHA和AA可以促进宝宝的智力和视网膜发育,丰富的MCT成分容易消化吸收,还可以给宝宝补充脂肪营养。另外,它里面还有核苷酸和膳食纤维成分,对于我家这种因为牛奶过敏而腹泻的宝宝,有这些成分,就可以起到呵护肠胃的作用了。

  如果敏宝满了一岁,那就得给他们准备适合1岁以上宝宝喝的纽康特1+了。这款奶粉我也有了解过,它是专门给1岁以上宝宝研发的脱敏奶粉,营养丰富,能量也高,平时宝宝喝这款奶粉不怕过敏,还能补充足够的能量促进发育呢。

  因为一开始宝宝喝的是普通配方奶粉,我担心宝宝不适应纽康特,我就在奶粉里加了一点葡萄糖粉,之后再慢慢减少了葡萄糖粉的分量,一个礼拜后,宝宝就开始喝纯纽康特。喝了2周的纽康特后,宝宝的腹泻情况就好转了。

  现在,我家宝宝喝了3个月的纽康特,一直没出现过敏的情况,不得不说,纽康特奶粉确实是一款“无敏,有营养 抗敏无忧”的好奶粉,更容易被过敏宝宝们消化吸收,也不会耽误宝宝发育,真的是良心脱敏奶粉了。敏宝想要促进发育,完成脱敏,纽康特奶粉绝对不会出错的选择!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

674帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街