请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

纽康特奶粉喝完还便秘吗?看完这篇干货就知道

[复制链接]
明德惟馨 发表于 2021-3-4 21:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  家有敏宝,作为家长的我们平时就得打起十二分注意,防范于未然,首要就是避开过敏原。俗话说“病从口入”,敏感宝宝吃了易过敏的东西很容易出现问题,对于家长来说,挑选一款放心靠谱、宝宝爱喝又不易过敏的口粮就显得十分重要。如果选的口粮不对,敏宝还可能出现牛奶过敏的症状,便秘就是过敏症状之一。

  

  想要解决这一情况,让消化道敏感脆弱的宝宝安全度过6个月的高致敏期,减少远期的风险增加,就需要彻底回避过敏原,选择纽康特100%无敏奶粉帮助宝宝快速缓解症状,早确诊少走弯路。纽康特奶粉不仅拥有特医食品注册,还有001号注册号,是较早上市的完全水解奶粉,在国内已经有良好的口碑,是众多敏宝家庭的脱敏选择。

  纽康特奶粉适用于敏宝初期脱敏,它配方中的蛋白质被打成最小分子,便于敏宝吸收营养,同时不会引起敏宝过敏的问题。食用1到2周纽康特后,敏宝过敏症状将会得到缓解。为促进敏宝正常发育,以保证宝宝生长发育所需,纽康特从藻油中提取DHA,通过DHA和AA促进敏宝智力和视力发育,MCT成分含量丰富,敏宝可以摄取到更多脂肪营养。另外,纽康特奶添加成长发育所需的多种必须氨基酸、脂肪、碳水化合物、多种维生素、矿物质等,来培养宝宝自身防护敏感力建立,帮助敏宝促进生长。

  作为“无敏,有营养 抗敏无忧”的优质奶粉,纽康特可以帮助宝宝顺利度过高致敏期,各方面都可以满足敏宝的需求。如果敏宝喝完纽康特,还出现了便秘的问题,解决方法如下:给敏宝调整饮食,奶粉不要冲的过稠,适当增加纤维素;日常还需要给敏宝补充水分,定时排便,并进行腹部按摩促进肠胃蠕动,通过药物来缓解便秘的问题。食用纽康特6个月后转纽太特3个月,就能有效帮助宝宝减少复发、恢复正常饮食,让敏宝摆脱远期过敏疾病风险。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

674帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街