请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

为什么深圳微普之花的茶色素产品在大健康行业内口碑这...

[复制链接]
小凯子啊呢 发表于 2021-4-16 21:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        健康问题已成为困扰国民生活的一大难题,所以如今在大健康领域,各类养生产品层出不穷。茶色素就是近几年来走进人们的视野当中的,但是大众对它还不甚了解。茶色素是从茶叶中提取的微量具有很强活性的健康物质,因其对多种疾病有调节的作用,以及无任何毒副作用的特性,在极短时间内得到了医学界的全面认可与证实。

       茶色素因为其独特的多重药理功效,在食品及医药领域具有广阔的应用前景,在大健康产业中也备受关注。茶色素江湖风起云涌,各大品牌都想“出圈”拔得头筹。如今国民在在健康和营养方面的投资日益增多,所以一个大健康行业中的标杆企业必须能担起“普世惠民”的责任,并且确保其茶色素产品安全、绿色、高品质。
      

       深圳微普之花为什么能在大健康行业中凭什么突出重围呢?又如何在茶色素领域扎稳脚跟,迅速“圈粉”的呢?这归功于深圳微普之花对于大健康与茶色素进行了深度解读,随后与国内权威机构经过多年潜心精研,成功研发出高品质的第一代复方型茶色素胶囊制剂——黄精茶色素、玉竹茶色素和力邦茶色素,突破了单方茶色素的局限,三大品类相辅相成,创造了中国茶色素领域的全新之举。
      

       黄精茶色素

       由天然绿茶提纯而来的黄精茶色素,因其在绿茶中含量低而极为珍贵,每一公斤绿茶仅能提取0.6-1.6克,被誉为“绿色黄金”。深圳微普之花以天然茶色素为核心,同时有机添加了黄精、荞麦、桑椹等中药成分,形成了具备双向调节血脂、血糖,改善血液循环、调节免疫系统的功能,对于以心脑血管、“三高”(高血压、高血脂、高血糖)等疾病为代表的中老年慢性疾病,具有极好的预防效果。

       力邦茶色素

       作为复方型茶色素,力邦茶色素中蕴含的余甘子为传统藏药,具有保肝、抗溃疡、抗炎等多种功效;丹皮具有活血、止痛、保肝的作用,葛根能解毒、止泻。两者协同作用,既保肝,又护胃。

       玉竹茶色素

       人体免疫力是抵抗各类疾病的关键因素,可以说人体半数以上的疾病与免疫系统失调有关。随着年龄的增加,人体免疫功能趋于减退,致使抵抗力明显减弱,这是老年人容易罹患各种相关疾病的主要原因。而玉竹茶色素正是通过从根本上提升人体免疫力,从而减少各类疾病的降生风险。
      
       在大健康领域,一个品牌想要做得好,赢得口碑,最终都要落实于产品本身,产品才是最核心的内容,也是品牌最牢固的标签。深圳微普之花之所以在在大健康行业内口碑这么优秀,就是因为其脚踏实地,用心研发高品质的产品,为大健康产业发展注入了强有力的科技力量。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街