请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

有萃堂:加入有萃堂----做美丽事业的引领者,分享美丽,...

[复制链接]
如梦境11115 发表于 2021-4-19 15:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  护肤对于当代女性来说,是日常生活不可或缺的一部分。特别是近年来,伴随着经济能力的提升以及对生活品质需求的不断提高,护肤品俨然成为了“刚需”。
  
  据国家统计局数据显示,2020年11月,全国化妆品零售额为511亿元,同比增长32.3%;1-11月份全国化妆品零售额为3076亿元,与去年同期相比增长9.5%。并预测在2023年全国化妆品零售额将有望突破4000亿元!
  
  
  
  美妆行业市场的快速增长,也为美业发展带来了新的商机。有萃堂以敏锐的市场洞察力,紧抓行业商机,打造草本护肤第一品牌,并以“低成本、零风险、获客准、盈利快”等优势特点,结合“帮扶、裂变、成交、引流”等四大体系,迅速成为美业中极具投资及发展潜力的创业“新宠”。
  
  产品为王,是永不过时的铁律
  
  纵观当下的护肤市场我们不难发现,各种护肤品牌琳琅满目,产品种类也是数不胜数,有萃堂为何能在这场激烈的竞争当中取得如此优异的成绩呢?当然,想要更好的揭开这一问题的答案,就必须从有萃堂的优势谈起。
  
  区别于其他传统护肤品,有萃堂倡导草本护肤,追求自然、科学、草本的护肤体验。它始终坚持以“为美而生,安全第一”的理念,将传承千年国粹的中华草本与独家研发的现代科技工艺进行完美融合,萃取纯天然草本精华,研发出安全、健康、天然的系列产品,帮助广大消费者从根本上解决肌肤问题。
  
  自上市以来,有萃堂受到了广大消费者的青睐,在整个市场上赢得了良好的品牌口碑。
  
  
  
  除此之外,品牌实力也是有目共睹。依托于美瑞莎(深圳)生物科技集团有限公司,有萃堂系列产品均荣获国家专利证书、食药监局备案、权威质检报告,真正做到了安全、绿色、天然无添加。还有全程万级无尘车间罐装,成立专业的防伪系统,建立产品溯源体系,让每一套产品都安全可溯源,同时,品牌获PICC千万承保,全面构建消费者无忧消费体验!
  
  单打独斗,始终不如抱团取暖
  
  创业不光是选择一款好产品,这是远远不够的。更重要的是背后有一个好团队,一个用心带你的好团队,一个一起成长的好团队。在这个世界上,任何一个人的力量都是渺小的,单打独斗永远是做不大的。只有融入团队,只有与团队一起奋斗,你才会实现个人价值最大化,你才能成就自己的梦想。
  
  有萃堂拥有系统的线上前沿培训体系,包括引流、销售、营销策划、裂变、团队管理、招商等全方位内容。方法落地实操,培训后可操作执行率达100%,快速帮助代理轻松实现从小白到大咖的成长蜕变,为各位创业者打造最佳平台。
  
  
  
  此外,有萃堂进行全方位品牌战略布局,与各大社交平台、新闻媒体、广播电视、明星网红等有着长期、密切的合作关系。品牌曝光,全网覆盖,引爆流量,为代理推广招商赋能。
  
  如果你想创业,如果你正在寻找一个好的品牌,加入有萃堂,一起做美丽的引领者,分享美丽,分享爱。
  
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

393帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街