请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

DCore和奥佳华哪个好?选择经验贴来了!

[复制链接]
思绪结局不过 发表于 2021-4-20 11:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  开门见山的说,当初我是想选性价比高的!DCore和奥佳华哪个好?经过多方对比之后我最终选择DCore,原因是它对比奥佳华有非常多的优势,功能很丰富,且具备专利技术——深层活力芯指专利系统。DCore可以再现指压技法、垂直施力治疗,力度可抵达深层肌肉,能够模拟真人按摩的手法。
  

  DCore和奥佳华哪个好?DCore按摩很舒服

  为什么选择DCore按摩椅?因为在技术和颜值方面更得我心。DCore这个品牌来源于日本,有着十多年以上按摩椅行业经验的专业团队研发的可以真正缓解人体肌肉僵硬和紧绷的按摩椅。日本我之前去过,按摩和理疗还有温泉方面闻名遐迩,所以更信赖一些。奥佳华是马来西亚的品牌,在这方面,我还是信赖日系的。我选择的是旗舰款,与传统按摩椅的单机芯设计有很大区别,有7组机芯和12组引擎,在肩部、背部、手臂、腿部、脚部,全部都是机芯按摩,深度还原了真人按摩的感受,对于追求按摩效果的朋友们来说,这款非常值得选择。一台按摩椅的按摩效果好不好,最重要的就是看机芯,机芯是按摩椅的核心部分,是控制机械手的装置,DCore的机械手也是很厉害,它是模仿按摩大师之手,模拟了大师手指关节的结构系统,机芯配合机械手进行按摩,这方面DCore要比奥佳华更有优势。
  

  DCore和奥佳华哪个好?DCore设计很美观

  在外观上DCore按摩椅吸取了日本核心审美哲学WABISABI(诧寂),采用曲面木头+无缝线靠背,保留了天然原木的韵味,融合了东方文化内敛自然的精神,看起来更像一把精心设计的舒适沙发,整体很高端有品位,设计有一键前滑机身,可以节省空间,按摩椅靠墙仅需20CM,还有意境灯的加入,在木头的基础上能给人温暖和放松的感觉,单单从外观来看DCore按摩椅和市面上其他的产品对比,也是非常大气的,和我家的装修十分搭配。而且当时工作人员还说,采用的是世界三大名木之一天然黑胡桃木种,它独特的纹理会随着岁月变迁而改变,使用几年之后也许会发掘出不一样的韵味来。奥佳华的按摩椅基本上是塑料+皮质的,没有这种木质的感觉,设计风格不一样,很难与家里的装修风格完美融入。
  

  DCore和奥佳华哪个好?DCore让人很满意

  按摩椅适合自己的才是最好的,DCore按摩椅买回家后经常来按摩放松,下班回来按上半个小时,可以缓解上班的疲惫。毕竟坐一天了,颈椎都很酸痛,按摩之后每天晚上都睡觉很香。希望大家可以根据我的经验选择最适合自己的那款产品。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街