请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

乡村振兴"知心人" 健康元慢病扶贫谱写黄山篇章

[复制链接]
如梦境11115 发表于 2021-5-6 11:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
民族要复兴,乡村必振兴。安徽黄山乡村振兴工作下的精准健康扶贫吸引了社会各界的关注。近日,健康元&丽珠集团,携手桃花源生态保护基金奔赴安徽省黄山市黄山区,举行了主题为"慢性病扶贫助力乡村振兴"的百万药品捐赠仪式。
健康元&丽珠集团此次向黄山区卫健委捐赠价值100万的爱心药品,重点支持了九龙峰周边社区的800名建档立卡的困难户,涉及到九龙峰周边的11个行政村。黄山区委、区政府也向企业对黄山区贫困群众与慢病患者的深切关心表达了谢意。
捐赠仪式结束后,在黄山区政府领导的陪同下,各负责人和健康元的代表走访了区卫健委仓库,查看已捐赠到库的医药物资,将慢病扶贫工作落到实处。在交谈中,黄山区相关领导表示非常感激企业对该区精准健康扶贫工作的千里援驰,慢病扶贫项目十分符合当地乡村振兴战略的发展规划,并表示将高效统筹调配好这份爱心药品,与企业一起为地区慢病患者提供温暖、及时的用药保障。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

447帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街