请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哪个牌子的血糖仪好?试看三大品牌

[复制链接]
思绪结局不过 发表于 2021-5-7 22:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

  如今市面上的血糖仪品牌五花八门,如何挑选好血糖仪,哪个牌子的血糖仪好,便成为困扰糖友们的一个重要问题。为了让大家更好的了解哪个牌子的血糖仪好,下面,就让我们来比较一下当前市场中稳捷(强生)、雅培、罗氏等几大品牌血糖仪吧。
  

  想知道哪个牌子的血糖仪好?就先从品牌角度看。稳捷是百年国际品牌强生旗下的稳捷血糖仪,自上市起就广受全球糖尿病患者的青睐,收到了专业医疗机构的推崇。在美国,稳捷是内分泌科医生第一推荐的血糖监测品牌。现强生血糖仪已全面更名为稳捷血糖仪。罗氏血糖仪来自德国罗氏(ROCHE)公司,是世界著名的药品生产企业,同样是血糖仪的早期生产厂家之一。雅培血糖仪来自美国雅培公司,是全球医疗健康行业的著名品牌。这三个品牌都来自国外,相对来说稳捷更加专业。

  想要确定哪个牌子的血糖仪好?再看测量结果精准度,测量精准度是衡量血糖仪好坏的最重要指标,血糖仪必须在精准度上达到一定的要求,才能反应真是的血糖数值。从几个品牌的产品看,我觉得稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的测量结果非常准确,是测糖实验室级别精准的测糖仪器,可以说是有与医院不相上下的精准度。这离不开它采用的独特的金钯+稳灵 技术,钯和金在试纸电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有的高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测 ,更精准。与此同时,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,测量结果到达了ISO15197: 2013标准,测量结果更加专业权威。

  到底哪个牌子的血糖仪好?还得看使用的便利性,血糖仪的使用者很多都是老年人,这就要求仪器在操作上要便捷。这里我推荐稳捷血糖仪,因为使用稳捷血糖仪在测量时只需在手指上轻轻一点,几乎无痛感,获取一点点血量(0.4微升,与每颗灰尘大小差不多)即可开始测量血糖。并且稳捷血糖仪采用了经过日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安?色彩识别技术,可立即告知患者其血糖读数是“低”、“正常”,还是“高”,帮助患者快速判断血糖测试结果,采取必要措施,从而避免高/低血糖的危险情况。使用完毕后,稳捷的推拉杆设计可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,不会让手上沾上血液,干净便捷。

  我觉得哪个牌子的血糖仪好,要从几个方面的考量来看,稳捷血糖仪在品牌度、使用的准确性和便利性上,都是比较出色的,当然除了这几方面,大家还可以从价格、适用性等方面考虑,根据自己的实际需求,选择适合自己的血糖仪。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街