请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

还不知道哪个牌子血糖仪好吗,看看强生稳捷血糖仪吧

[复制链接]
思绪结局不过 发表于 2021-5-7 23:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

  随着科技的发展,很多医院的大型检测仪器开始小型化,普及化,一些以前高精尖的医疗仪器逐渐走入寻常百姓家,不断提高人们的生活质量,家用血糖仪就是这么一个产品,在以前,就算是在诊所,都不一定会配备一台血糖仪,要想检测血糖只能去大医院,十分不方便,也很容易延误病情。不过现在的人没有这种烦恼了,面对市面上琳琅满目的家用血糖仪品牌,人们开始烦恼哪个牌子血糖仪好,其中强生稳捷血糖仪就是很多人的备选品牌之一。
  

  为什么强生稳捷血糖仪能成为很多纠结哪个牌子血糖仪好的人的选择呢,我认为原因有以下几点。

  首先,是其品牌背景,强生稳捷血糖仪是美国知名的血糖仪品牌,1987年诞生于美国,在美国和瑞士均有总部,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,产品试纸在苏格兰工厂生产,是原装进口产品。强生稳捷血糖仪也是美国内分泌医生经常推荐的品牌,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量。正是因为强生稳捷血糖仪品牌背景安全可靠,担心哪个牌子血糖仪好的用户购买起来才更加安心。

  其次,是因为其测量结果高度精准,是测糖实验室级别精准的测糖仪器,可以说是有与医院不相上下的精准度。这离不开它采用的独特的金钯+“稳灵? 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有的高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测,更精准,且已经被国际认证机构(德凯)所认证,96.5%的测量结果到达了ISO15197: 2013标准,测量结果更加专业权威。
  

  最后,则是因为强生稳捷血糖仪在显示屏上采用了经过日本眼科学会执行主任Tadahiko Ozawa教授论证的彩易安?色彩识别技术,可立即告知患者其血糖读数是“低”、“正常”,还是“高”,帮助患者快速判断血糖测试结果,采取必要措施,从而避免高/低血糖的危险情况,从而根据高血糖的饮食禁忌做出相应饮食调整,这也让更多的纠结哪个牌子血糖仪好的消费者坚定了购买强生稳捷血糖仪的决心,

  如果你还在纠结哪个牌子血糖仪好,我推荐你入手一款强生稳捷血糖仪吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街