请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哪个牌子血糖仪好,必选强生稳捷血糖仪

[复制链接]
思绪结局不过 发表于 2021-5-8 11:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

  随着生活水平的不断提高,新的健康威胁也随之而来,高血糖、高血压、高血脂成为新时代压在我们身上的三座大山,其中高血糖最为普遍,而进行血糖管理的关键就是及时了解自己的血糖水平,也正是如此,市面上的出现了一大批测量血糖的仪器,即家用血糖仪,所以哪个牌子血糖仪好也成为了很多人关注的问题,而强生稳捷血糖仪就是人们关注的热门品牌之一。
  

  强生稳捷血糖仪的最大特点就是性能较高,精确度很强,小巧方便携带,是血糖监测领域的领航者和创新者,它1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。而且是试纸产品是原装进口的,在苏格兰工厂生产,质量稳定可靠。因此,强生稳捷血糖仪成为了美国内分泌医生经常推荐的品牌,全球拥有2000万忠实用户,三十多年来,“稳捷”始终致力于糖尿病人的健康管理。所以,如果你还在为哪个牌子血糖仪好而发愁,那么可以大胆的选择稳捷血糖仪作为家用血糖仪。

  而且,强生稳捷血糖仪的测量标准极高,其采用了独特的金钯+“稳灵? 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用的葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有高度特异性,且不受氧的干扰,一次采血运行500次血样检测 ,更精准。根据国际认证机构(德凯)的认证结果,其96.5%的测量结果到达了ISO15197: 2013标准,测量结果更加专业权威。广大用户朋友表示通过强生稳捷血糖仪与医院的测量对比,数值几乎一样,也让更多担心哪个牌子血糖仪好的潜在用户坚定了选择强生稳捷血糖仪的信心。
  

  近30年来,我国成人糖尿病患病率从1979年的0.67%迅速增至目前的12.8%,而糖尿病前期的患病率更是高达35.2%。如今,我国已取代印度成为全球糖尿病头号大国,糖尿病已成为继癌症之后的另一个严重危害人民健康的疾病,被称为甜蜜的杀手。

  因此,及早发现血糖问题刻不容缓,所以,如果你还在纠结哪个牌子血糖仪好,我建议你选择强生稳捷血糖仪,毕竟三十年来经过市场的多年检测,强生稳捷血糖仪的品质更加有保障。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街